Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ух ты-ух ты, ребят, а чего это у вас тут за тема, дайте помогу С:

0

212

Iren Del Castillo написал(а):

Ух ты-ух ты, ребят, а чего это у вас тут за тема, дайте помогу С:

привет, мы ее уже почти закрыли хдд)))
тебе мувы не нужны?)

0

213

Я не тяну на подтверждение ни высотой, ни возрастом, ни воспитанием.

0

214

Tarbagan написал(а):

Я не тяну на подтверждение ни высотой, ни возрастом, ни воспитанием.

ну тк, и я ведь искал лошадь, с которой буду достигать, но как понял тебе не это нужно

0

215

Tom Wolf, если считаешь меня недостаточным - ищи другого. Я сейчас не готов, но обучаем легко. А Виктории нужна УЖЕ готовая лошадь.

Отредактировано Tarbagan (12 марта, 2014г. 16:08:06)

0

216

Tarbagan написал(а):

если считаешь меня недостаточным - ищи другого. Я сейчас не готов, но обучаем легко. А Виктории нужна УЖЕ готовая лошадь.

я считал так  до этого, но ты так быстро готов перейти к другому
я знаю что ей нужна  готовая  лошадь или все тут считают меня тупым, слепым?
вот из-за  этого тебе говорю - просто Том в конкур никогда не сунется, это не его и не мое тоже
из-за  этого решать тебе - переучиваться в выездку или оставаться в конкуре

0

217

Tom Wolf, вон оно, значит, какого твое впечатление... Значит, расставим все точки над i. Я не намерен менять человека и преспокойнейше переживу без конкура. И метаться никуда не собирался.

0

218

Tarbagan написал(а):

вон оно, значит, какого твое впечатление... Значит, расставим все точки над i. Я не намерен менять человека и преспокойнейше переживу без конкура. И метаться никуда не собирался.

ну тк я тебе сразу сказал, что  хочу
и ответил в личке - что других лошадей не намерен, но при этом сразу говорю если не комфортно - не держу, комфортно прошу)
я тебе там плюшку оставил)

0

219

Tom Wolf написал(а):

тебе мувы не нужны?)

О, Том, ты даже не поверишь, как нужны, но суть в том, что я нигде не могу найти Линдс с черными волосами кроме пары фильмов. где она либо не того возраста. либо не того характера :С

0

220

О, Том, ты даже не поверишь, как нужны, но суть в том, что я нигде не могу найти Линдс с черными волосами кроме пары фильмов. где она либо не того возраста. либо не того характера :С

оу печаль(

0

221

Tom Wolf, мне комфортно и все ок. Никуда не иду! За плюшку - спасибище  http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif
По поводу постов: отпишусь сегодня в ночь и во флеше, и в деннике накатаю!

0

222

Tarbagan написал(а):

мне комфортно и все ок. Никуда не иду! За плюшку - спасибище      
По поводу постов: отпишусь сегодня в ночь и во флеше, и в деннике накатаю!

еще  две плюшки не  загрузились  хд
вот правильные мысли
так ушел есть и потом пост ким)

0

223

Tom Wolf написал(а):

оу печаль(

Хотя если ты найдешь такую видюшку, ну вдруг, то я буду очень рад С:
Кстати, насчет трени - неужто мы закругляемся?

0

224

Tom Wolf, приятного аппетита!

0

225

Кстати, насчет трени - неужто мы закругляемся?

Угу. Виртуал переходит в реал )

0

226

Tarbagan написал(а):

Угу. Виртуал переходит в реал )

Я так понимаю, это значит, что вы цапаете руки в ноги и бежите на квест? *коварный взгляд*

0

227

Iren Del Castillo, так еще вчера Том нас записал ;-)

0

228

Tarbagan, гиде* О_О Не вижу О_О

0

229

Iren Del Castillo, хм... удалил...

0

230

Tom Wolf, может все-таки стоит вернуть запись на тренировку по выездке?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif

0

231

Tarbagan, да, это как-то неловко оО"
А я уж думала Тошку оставить на Тома, а самой в Вайлишей играть (ну, вернее, чтоб Ким с ней в паре была)

0

232

Это с пылу удалил, вернет никуда не денется

0

233

V. London, что я опять пропустила? оО

0

234

Iren Del Castillo, произошло легкое непонимание, которое ликвидировано ) вроде бы...

0

235

Tarbagan, V. London, ребятня, я, кончено, понимаю, что мы - Испанцы Горячие, но давайте все ж таки будем избегать всяких недоразумений ._."

0

236

Iren Del Castillo, да я просто непонятно пояснил, вот и привел к недопониманию. Больше такого не повторится )

0

237

Tarbagan, надеюсь.)
А вообще как дела у вас? Вот Ирка ваша для школы в начале нового триместра батрачит больше, чем в конце старого х0

0

238

Iren Del Castillo, а я до сих пор ищу схему направления конской шерсти :-)
Об учебе думать не желаю... хотя, в связи с ситуацией в стране, учебы, как таковой, и нет... пары часто пропадают, все на нервах бегают...

0

239

Tarbagan, ой, я сейчас может гляну, что у меня есть для тебя.
...Украинец тоже? оО

0

240

Iren Del Castillo, а кто еще у нас украинец?

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно