Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Blueberry, ты мое главное достояние, так что тебе все и переносить)

0

182

V. London, ну тогда я готова С:
Отлучусь ненадолго.

0

183

V. London написал(а):

В еще господа у меня новость, я ищу основную конкурную лошадь, кого интересует прошу в ЛС

Отредактировано V. London (Сегодня 13:46:56)

Если муж твой будет не против, можешь подсаживаться на конкур на моего крокозябру. Ток подучи его. На свободе напрыган до 140. Под седлом просто не пробовал. Он не трус, так что высоту возьмет, но может подыграть.

0

184

Но ток, если Том не против ))

0

185

V. London написал(а):

Главное требование к основным лошадям - выезды на соревнования.
да да Черри тебя это в первую очередь касается

возьми Тошку, тогда думаю в выездку его не будем переучивать)

0

186

ХмХма чего не будем? Будем будем ;-)

0

187

Tarbagan написал(а):

ХмХма чего не будем? Будем будем

неее будешь основной  лошадью по конкуру и  точка  хдд)

0

188

Tom Wolf, я предлагал редкие выезды, коли вы семья. Я не собирался никуда уходить ;-)

0

189

Tarbagan написал(а):

я предлагал редкие выезды, коли вы семья. Я не собирался никуда уходить

ахах я тебя буду только на корде  гонять иногда )))
да семья) *улыбнулся* по крайней мере полностью переучивать не придется)

0

190

Tarbagan, ты же конкурник

0

191

Tom Wolf, короче ясно: прощай, моя флешбековская любовь! Был счастлив с тобой быть знакомым! ((

0

192

Tarbagan написал(а):

короче ясно: прощай, моя флешбековская любовь! Был счастлив с тобой быть знакомым! ((

ну видеться  ж будем))) я тоже был счастлив)

0

193

Tom Wolf, все! Ушел обиженно вылизывать подоконник.

0

194

Tarbagan написал(а):

все! Ушел обиженно вылизывать подоконник.

эмм? ну ты сам вызвался, вот и предлагаю стать основным по конкуру к мастеру)

0

195

Tom Wolf, я не основным предлагал. А по-семейному иногда катать на себе попочку жены через барьеры. Как-то так.

0

196

Tarbagan, ладно пойду сделаю тебе мувов

0

197

Tarbagan написал(а):

я не основным предлагал. А по-семейному иногда катать на себе попочку жены через барьеры. Как-то так.

а она  основным ищет) так что у тебя есть возможность огромная стать высококлассным в ее руках, в моих вряд ли)

0

198

Tom Wolf, я вообще конь. Я хочу внимания, вкусняшек и вкусный подоконник. А еще иногда играться с человеком. Остальное мне не важно. Я везде буду стараться филонить и играть.

0

199

Tarbagan написал(а):

я вообще конь. Я хочу внимания, вкусняшек и вкусный подоконник. А еще иногда играться с человеком. Остальное мне не важно. Я везде буду стараться филонить и играть.

хд решай)

0

200

Tarbagan, слова катать для спортсменов самое оскорбительное... Катаются покатушки, я же работаю

0

201

Tom Wolf, я не собирался уходить из выездки тем более не успев в нее войти.

0

202

Нет господа, меня забыли спросить? Мне нужна ОСНОВНАЯ лошадь, а не просто которую я буду работать. Если нужно я отработаю Тошу, но не более того.
Основная лошадь - лошадь, к которой будут особые привелегии: постоянное посещение, частые тренировки, участие в соревнованиях. И собственно ЧВ в перспективе.

0

203

V. London, не обижайся )
Я говорю со стороны коня, а он вечный Царь и искренне считает, что делает одолжение человеку, возя их на себе.

0

204

Tarbagan написал(а):

я не собирался уходить из выездки тем более не успев в нее войти.

вот я и предлагаю тебе, не вклиниваться в выездку, раз у тебя основа все же конкур)

0

205

Тарбагана я могу работать, потому что я тренер и по конкуру тоже

0

206

V. London написал(а):

Нет господа, меня забыли спросить? Мне нужна ОСНОВНАЯ лошадь, а не просто которую я буду работать. Если нужно я отработаю Тошу, но не более того.
Основная лошадь - лошадь, к которой будут особые привелегии: постоянное посещение, частые тренировки, участие в соревнованиях. И собственно ЧВ в перспективе.

я об этом и  говорю

0

207

Tom Wolf, дорогой до вливания в конкур он должен знать элементарную выездку) так что по-любому сначала работаем выездку далее как хотите

0

208

V. London написал(а):

дорогой до вливания в конкур он должен знать элементарную выездку) так что по-любому сначала работаем выездку далее как хотите

но только не в моих руках, я вот о чем речь веду) раз Тоша вызвался, без проблем тебе в основные  лошади согласен отпустить)

0

209

Том, я не хочу Тошу основной лошадью, так яснее?
Основной лошадью может стать взрослая лошадь 7-9 лет с высотами под седлом от 140 см
На данном этапе моя цель подтвердить МС, а это 150 см, так что мне нужна лошадь такого уровня, или 140 и я сама дотяну выше

Отредактировано V. London (12 марта, 2014г. 15:47:27)

0

210

V. London написал(а):

я не хочу Тошу основной лошадью, так яснее?
Основной лошадью может стать взрослая лошадь 7-9 лет с высотами под седлом от 140 см

вуф, в общем решайте сами, никуда  больше не буду ввязываться хдд
лучше  пойду с видео поработаю ахах

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно