и да я жду твоего ответа
знаю знаю)
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)
и да я жду твоего ответа
знаю знаю)
муж на меня всегда косо смотрит когда я ем творог, запиваю ликером, заедаю соленым огурцом, а потом еще могу йогурт съесть хД
ахаха ну тк вы женщины такие, это у нас желудки не справились бы печаль ахаха
впрочем хватает того что смотрим на вас и волосы дыбом
Tom Wolf, ахах да
Наш пупс
а мы начинали с двух кошек, одной собаки - до свадьбы, в итоге у нас к переезду в наш дом у нас - пупс Сережка,два кота, кошка, две собаки - и как мы ещеживы, а не забыл еще два копытных, одно мелочное - 7 месяцев, второму почти семь лет и на этой жопе теперь жена заставляет работать меня, а сама возится с мелким
*косится на жену* я никогда не пойму женщин, никогда
Tom Wolf, везет Вам) у нас в довесок только крыса) хотя вероятно скоро будет шиншилла, о которой я мечтаю, хотя мой не горит желанием хД
Мне пока хватает своих копытных в работе) через два-три года брать собираемся своего) мне тренер собирается привезти)
везет Вам) у нас в довесок только крыса) хотя вероятно скоро будет шиншилла, о которой я мечтаю, хотя мой не горит желанием хД
Мне пока хватает своих копытных в работе) через два-три года брать собираемся своего) мне тренер собирается привезти)
а как там Вип?если память не изменяет
Tom Wolf, Ох это очень долгая история) вообще хорошо, и память тебе не изменяет) его увезли позже, но потом я нашла его результаты на Эквистериан, так что у него все хорошо, выступает
Ох это очень долгая история) вообще хорошо, и память тебе не изменяет) его увезли позже, но потом я нашла его результаты на Эквистериан, так что у него все хорошо, выступает
ясно) печально что он не с тобой
ну главное что он жив)
ну тк помню многое
Tom Wolf, не знаю, хорошо это или плохо) а как твоя хонда?
не знаю, хорошо это или плохо) а как твоя хонда?
в утиле, я уже почти два года не гоняю, после аварии
Tom Wolf, ясно
V. London, так что теперь я только на коне вспоминаю про свою карьеру хех)
Так много изменилось...
Так много изменилось...
это точно))
Всем доброго времени суток)
Blueberry, доброго))
Tom Wolf,
Как у вас день начался?)
Как у вас день начался?)
с выгула собак ахах
атак прекрасно)
а у вас?)
с выгула собак ахах
атак прекрасно)
а у вас?)
С падения с кровати в погоне за будильником(а она *свлч* к ошейнику собаки крепится хд), ну а потом в принципе как и у вас)
О красоточка моя
Всем добра.
Эх, где Гоша? Мало того, что я не нашел партнера для игры в настоящем времени, так и ФБ не идет хд
О красоточка моя
Да-да-да, вот только никак меня не примут..
Доброе)
Всем добра.
И вам бобра)
Blueberry, пни Ирэн, можем вместе пнуть хД правда в реале я занята... Поэтому мне пока на руку, что тебя не приняли хД
В еще господа у меня новость, я ищу основную конкурную лошадь, кого интересует прошу в ЛС
Отредактировано V. London (12 марта, 2014г. 13:46:56)
Главное требование к основным лошадям - выезды на соревнования. да да Черри тебя это в первую очередь касается
Отредактировано V. London (12 марта, 2014г. 13:49:53)
Blueberry, пни Ирэн, можем вместе пнуть хД правда в реале я занята... Поэтому мне пока на руку, что тебя не приняли хД
Я пнула уже хД
Ах вот оно что) Ну да ладно, все из нас в реале чем-то заняты. А вот ближе к выходным у меня конкретная разгрузка)
Главное требование к основным лошадям - выезды на соревнования.
да да Черри тебя это в первую очередь касается)
Готова к труду и обороне! А я чё? хД
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)