Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Трололо

0

92

Хэй, ребята, есть кто живой? Я тут села выездюкам квест писать, можете радоваться, скоро вас тоже ждет тренировочка С:
А вообще, как у всех дела?

0

93

Всем дня добрейшего.
Ребятки, а кто отвечает за проверку анкет? с:

0

94

Blueberry, привет, велком ту аур форум хД
Прошу прощения за задержку, просто у нас такая ситуевина, что временно я отвечаю за все-за все :С Я видела твою анкету, сейчас допишу и гляну уже на предмет принятия или указания ошибочек С:

0

95

Iren Del Castillo написал(а):

Blueberry, привет, велком ту аур форум хД
Прошу прощения за задержку, просто у нас такая ситуевина, что временно я отвечаю за все-за все :С Я видела твою анкету, сейчас допишу и гляну уже на предмет принятия или указания ошибочек С:

Благодарю)
Оу, ну раз так сложилось, тогда я подожду :з Просто администратор, указанный в шапке как проверяющий анкет, не появлялся за прошедшие сутки. И я подумала, что придётся его ждать)

0

96

Blueberry, Да, просто сейчас там случилоь кое-что хД В общем, я сажусь за твою анкету ;3

0

97

Iren Del Castillo написал(а):

Blueberry, Да, просто сейчас там случилоь кое-что хД В общем, я сажусь за твою анкету ;3

Ну надеюсь, что в скором времени всё у вас разрешится :з
Хорошо, пока состряпаю ужин в ожидании)

0

98

Blueberry, готово, там пара моментов есть, а так, исправишь - приму С:

0

99

Iren Del Castillo, лови ЛС

0

100

вечера, что ли

0

101

V. London, домой приду - поймаю, ахаха.)

Jean Grenouille, вечера. Когда...? С:

0

102

Всем привет!
У меня тут дело на полмиллиона! У нас здесь явно собрались любители лошадей. Что уже радует глаз. А художники, скульпторы тут имеются? У кого-нибудь есть картинка, где показано направление конской шерсти на ее теле? Очень нужно! А своя такая схема утеряна! Вот теперь везде ищу!

0

103

Или может у кого найдется в закромах несколько фоток, где четко видно направление шерсти... пусть даже и не по всему телу, но хотя бы кусочками...

0

104

Kim So Yuna написал(а):

вечера. Когда...? С:

когда-нибудь на этой неделе
я помню, да

0

105

Tarbagan, ох, Тош, я бы и рада сейчас поискать, но мне надо прочитать литературу и доделать проект к завтрашнему дню, так что на поиски времени прямо нет :С

Jean Grenouille, помни, память - это хорошо хД Вот у меня ее нет - и это плохо :С

0

106

даже как-то интересно, чем мне обернется все, если за два месяца до конца учебы я капитально положу хер на учебу в той степени, в какой это вообще возможно http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

107

Jean Grenouille, интересный эксперимент, но я бы не рисковала *сказала бедная вынырнувшая из литературы Ирка*

0

108

Да, ребят, пожалуйста, не забываем тыкать чудо-кнопочку... Ну пожалуйста  http://savepic.net/3428889m.gif  http://s4.uploads.ru/bkELI.gif  http://s6.uploads.ru/Ljier.gif

0

109

Iren Del Castillo, ну как. пока что по аттестату в физмате мне бьет английский, как ни странно. я и еще двое людей близки к тому, чтобы открыто начать посылать ее на фаллический символ с этими крышесносными темами и зачетами. такие дела

0

110

Jean Grenouille, ох, ясно... А у нас сейчас разгар проектной деятельности. Как-то вдруг все вспомнили про эти долбанные проекты, и мы теперь сидим их тут по крупицам собираем х0

0

111

Iren Del Castillo, что за проекты?

0

112

Jean Grenouille, да разные. У нас вот по переводу. Очень интересная штука. если бы не куча других уроков, которые тоже надо делать, и вроде бы интересно, но вот блин! х0

0

113

Iren Del Castillo, ох, жалко... все равно спасибо ) придется пользоваться не самыми лучшими фотками своего волосатого мальца )

0

114

Tarbagan, Здравствуй.
Что-то вроде этого?
тык
тык 2

0

115

Blueberry, к сожалению нет :-( Эта схема... как бы пояснить... вот изображена лошадь (сбоку, спереди, сзади) и по ее шкуре черточками изображено направление роста шерсти. По крайней мере такой была моя прежняя схема. Раньше она мне часто встречалась, а как понадобилась, так с глаз долой - из сердца вон ((

0

116

Tarbagan написал(а):

Всем привет!
У меня тут дело на полмиллиона! У нас здесь явно собрались любители лошадей. Что уже радует глаз. А художники, скульпторы тут имеются? У кого-нибудь есть картинка, где показано направление конской шерсти на ее теле? Очень нужно! А своя такая схема утеряна! Вот теперь везде ищу!

уф слушай у тебя аська есть?

0

117

Tom Wolf, нет. Только скайп (которым я пользоваться не умею) и контакт. Да мыло, естесственно.

0

118

Доброе утро

0

119

V. London, доброе )

0

120

Tarbagan, чем занят?

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно