Оукай С:
Блин, вот самое ужасное в том, что ты делаешь домашку искренне и от души, я говорю про доклады всякие или проекты, - действительно начинаешь задумываться о проблеме, поставленной во главе этого задания. Вот черт х.х"
уууууууу
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)
Оукай С:
Блин, вот самое ужасное в том, что ты делаешь домашку искренне и от души, я говорю про доклады всякие или проекты, - действительно начинаешь задумываться о проблеме, поставленной во главе этого задания. Вот черт х.х"
уууууууу
уууууууу
Ахах, великолепный комментарий хД
Ахах, великолепный комментарий хД
а то обращайся
кстати когда там новый персонаж?
кстати когда там новый персонаж?
Как раз сажусь. Видал? Санни гостю понравился *О*
Как раз сажусь. Видал? Санни гостю понравился *О*
он мне тоже понравился ахаха
и с гостем согласен
Tom Wolf
Ыыыыыы, но масть я менять все равно не хочу :С Он же такой ...Ну такой солнышко *О*
Ыыыыыы, но масть я менять все равно не хочу :С Он же такой ...Ну такой солнышко *О*
ну это понятно хотя рыжая масть пошла тоже бы хд
всем привет
Привет-привет.)
Я как раз хотела во флуд написать хД
Привет-привет.)
Я как раз хотела во флуд написать хД
ахха я тебя опередтил
Всем привет! Я смотрю, там новенькие у нас лошадки пытаются пройти в игру... Это совсем новые пользователи или же кто-тоиз старых себе дополнительных персонажей приобретает?
Всем привет! Я смотрю, там новенькие у нас лошадки пытаются пройти в игру... Это совсем новые пользователи или же кто-тоиз старых себе дополнительных персонажей приобретает?
привет
не я пока жду от ирен новых персов
а тебе пост написал
Tom Wolf, вижу, но щас ответить не могу! Я вечером, после девяти по киевскому отпишусь!
Tom Wolf, вопрос на засыпку: ты не сильно против баловства? Мой персонаж лапочка, но порой даже с самым любимым созданием он может себя вести не очень хорошо, особенно, когда его сперва сахаром накормили, а потом вдруг почему-то перестали. Он может слегка прикусить и даже синячок оставить... так как тебе такой поворот событий? Стопроцентного паиньки от Тошки ждать не стоит. Разве что в работе при загрузке на 100% пока он не устанет будет вести себя отлично (по мере воспитания)
ахха я тебя опередтил
Есть такое дело С: Вижу. Тоша снова в игре, а к нам пришли два коника. Блин, мне надо Ирке лошадь найти, а то не по-людски как-то :С
Iren Del Castillo, вот там как раз два конкуриста. Один из них - на мощность ))
А еще, я всегда был в игре. Просто ждал Тома ))
Tarbagan
Так Ирка - выездюк ._."
Iren Del Castillo, кандидат в мастера по конкуру ))
Выездка МП у обоих стоит ))
Tarbagan
да, но преподает она выездку. И на первом месте у нее стоит выездка.
Ну МП ... НУ МП х)
Iren Del Castillo, а вариантов больше и нет... Том вообще взял чистой воды конкуриста (меня любимого) на переобучение ))
Tarbagan
Ахах, ну ничего, поработаем хД Я На РВП-шку, пожалуй, позарюсь С: Когда он анкету дополнит хД
Iren Del Castillo, РВП - это серый в яблоках? Тот, что конкур на мощность? И опыта по игре на ролках побольше?
Tarbagan
РВП - это тот, что второй хД
А конкур на мощность я конкуристам отдам С:
Кстати, где они? х)
Ааа... ты того гнедого себе хочешь? Понятно... а я думал его Аське оставить... она неопытна как раз, сил на мощность не хватит =)) хотя... можно было бы пока что им сыграться, если захотят, а уж потом как получится...
Iren Del Castillo, эм... не хочу тебя расстраивать (или как будет корректнее), но кажется, ты удалила анкету Рефрая (или кто-то удалил)
Есть такое дело С: Вижу. Тоша снова в игре, а к нам пришли два коника. Блин, мне надо Ирке лошадь найти, а то не по-людски как-то :С
ну так напиши конька я приду
вижу, но щас ответить не могу! Я вечером, после девяти по киевскому отпишусь!
спасибо а помосковскому послеее ээээ ладно я понял что ночью прочту хд
вопрос на засыпку: ты не сильно против баловства? Мой персонаж лапочка, но порой даже с самым любимым созданием он может себя вести не очень хорошо, особенно, когда его сперва сахаром накормили, а потом вдруг почему-то перестали. Он может слегка прикусить и даже синячок оставить... так как тебе такой поворот событий? Стопроцентного паиньки от Тошки ждать не стоит. Разве что в работе при загрузке на 100% пока он не устанет будет вести себя отлично (по мере воспитания)
ну тк он за копыто не получил больше*смеется* ну тк не переживай
я уже вписываю тебя за собой железно ахаха
Iren Del Castillo
ты удалила
кстати я тоже на рвпэшку заглядываю ахаахха
Tarbagan
Tom Wolf
ЧТООО? О_О Я этого не делал, я не видел, я не... Т____Т Щито случилось?
ну так напиши конька я приду
Эх ты хитрый хДД Ладно-ладно, после уроков продолжу писанину.
ЧТООО? О_О Я этого не делал, я не видел, я не... Т____Т Щито случилось?
анкеты рвпэши нету(
Эх ты хитрый хДД Ладно-ладно, после уроков продолжу писанину.
ну тк а то я само хитрожопое созданье
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)