Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Iren Del Castillo, только что дополнила свое сообщение =)
Я просто спрашиваю, кто есть без привязок всевозможных.

0

572

Asia Denver, трудно ответить, на самом деле. Я знаю, ТОша быстро отписывается... Ахах ,все хД
Просто, я босюь, сейчас у всех очень тяжелая неделя :С

0

573

Iren Del Castillo, вот и я не могу вычислить бездействующих... могла бы занять и их и себя )

0

574

Iren Del Castillo написал(а):

ТОша быстро отписывается

У Тоши есть Том. Гнедой не пойдет больше никуда.

Iren Del Castillo, Аверти можно удалять. Она не вернется в игру. И так, у меня становится вопрос поострее! Кто у нас там из конкуристов остался? Или кто согласен пойти в конкур... что-то так много лошадей было, а теперь никого  http://arcanumclub.ru/smiles/smile123.gif

0

575

Asia Denver, Как это так она не вернется? Уоу-уоу, что опять без меня учудили?

0

576

Всем вечера с:
Гоша там никому пока посты не должен?

0

577

Iren Del Castillo, я тут не при чем! Она просто исчезла, а когда я полезла допытываться в ее ролевую, так она и названия-то не вспомнила. Просто сказала, что не сможет вернуться и ее профиль можно удалять.
Adelle, я тебе завтра отвечу, не могу сейчас :-(

0

578

Asia Denver, хорошо, хорошо
Удачи тебе с поиском. Сочувствую :с

0

579

У нас Виктор вернется? А то Терновник там скоро иссохнет и в труху превратится

0

580

Asia Denver, что за... Ах, ладно, подожду немного, если и впрямь не появится, удалю. Вообще надо удалить всех по переписи населения. Хотя без Вити меня это делать как-то коробит.

V. London, мне бы знать, Вик, мне бы знать. Его в последнее время нигде не вижу, нигде... Даже не знаю, что думать.(

0

581

Блин тогда пока его нет, требуется человек для работы жеребца, троеборец...

0

582

V. London, Если ты не против попрыгать, то Ася как раз ищет коняшку.)

0

583

Да, и , Дамы и Господа, давайте уже распределяться по парам и идти по тренировкам, да-да.)
За Гейм Мастера, по всей видимости, придется писать мне, так как от Вити ни слуху. ни духу :С

0

584

и я опять поздно
так завтра у меня разгрузочный день - ребенка отправляем к бабушке и я постараюсь ответить

0

585

Iren Del Castillo, у меня вопрос а можно я не из денника лошадь свою приведу, ибо мы только описывали процесс денника в флеше

0

586

А Черничку мою кто-нибудь видел?

0

587

V. London, ну давайте, так и быть, вы там начнете. Только укажите в посте, как вы собирались.)

0

588

...Что-то мы затихли, ребята, мне это не нравится

0

589

Да уж затишье странное...
Я уже думаю на счет квеста... Люди куда-то пропали, кому мы тренировку будем проводить?

0

590

Asia Denver, если хочешь возьми на тренировочку Терновника) мне не сложно писать за человека и лошадь в одном квесте) я по нему соскучилась жутко

0

591

Мы с Блу готовы к выхожу в манеж

0

592

Урааа у меня у понедельник будет комп)) покупаю новый, тот износился, так что смогу нормально писать таки, а не с телефона

0

593

V. London, мы в разных квестах будем ) это чуточку облегчает задачу ) но я не знаю ни где Терра, ни когда начнется тренировка...

0

594

Asia Denver, ну ты можешь его в деннике выловить, я просто терпеть не могу писать в денниках первый пост. Так что пиши типо он там, я отвечу позже) да ты можешь с ним кстати на разные тренировки сходить) тебе же все равно выездка пригодится, а он ее знает впринципе довольно не плохо) так что все равно по конкуру не понятно когда будет тренировка, можешь пока в выездке поучаствовать

0

595

V. London, я в ней вообще ничего не смыслю, но идея хорошая (хотя Терре вряд ли понравится новичек на нем :-) )
А жеребец еще игру не начинал?

0

596

Тут просто проблема немного в другом, если мы сыграемся я тебе оставлю Терновника, ибо возвращение Виктора под огромным вопросом, тогда мы можем заняться или конкуром или троеборьем, но Тори то числится Трис тренером, вот в чем фигня, мне будет не айс играть за тренера и лошадь одновременно. Я могу конечно, но меня это как-то не вдохновляет...
На трени по выездке в этом проблем нет, ибо там народу много, можно раз вернутся, а вот на личных тренировках...

0

597

Asia Denver, нет я ждала Виктора

0

598

V. London, я отпишусь в деннике тогда до вечера.
А вот с тренерством тогда и правда может быть проблема... понимаю, что так не айс... по конкуру можно попробовать тогда перейти к кому-то или заняться самообучением (по натуре персонажа - легко! По опыту и самоуверенности - как сказать...) хотя мне понравилась твоя манера тренировать. Совсем отказываться от твоего тренерства мне не хочется. Хотя, согласна ли ты держать в своих учениках девицу, что периодически может начинать вредничать и действовать против правил... хотя и не сильно она проблемна )

0

599

Asia Denver, да я буду дальше тебя тренировать, но с условием ест ты найдешь еще одну лошадь, с которой будут проходить тренировки, а в остальном будешь сама работать с Терновником, он парень умный если что подскажет, выручит, поможет

0

600

V. London, по поводу условия не догнала... какую лошадь? Себе другую? На конкур? В общем, ничего не поняла (

P.S. Сейчас в денник прийти не могу, еще в общежитии с Адель чаевничаем. Не красиво вот так убегать )

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно