Tarbagan, ну так это же ясно... Но что поделать - это политика. Кто-то приобретает, кто-то теряет. МЫ вот тоже в свое время что-то отдавали, что-то теряли...
Так, неважно о.о" А то начнем тут о.о"
Blueberry, привет.)
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)
Tarbagan, ну так это же ясно... Но что поделать - это политика. Кто-то приобретает, кто-то теряет. МЫ вот тоже в свое время что-то отдавали, что-то теряли...
Так, неважно о.о" А то начнем тут о.о"
Blueberry, привет.)
Iren Del Castillo, как жизнь молодая?)
Blueberry, да неплохо. Учусь, учусь и еще раз учусь хД Ты как?
Iren Del Castillo, да аналогично.
Университет выжимает все силы каждый божий день. Так что тоже учусь..учусь..или скорее мучусь :с
Blueberry, Эх, надежда вся на каникулы да праздники.
Iren Del Castillo, мне скорей на праздники, ибо каникул как таковых не бывает т.т
Blueberry, ох, желаю дождаться х.х Праздников х.х"
Привет.
Я сегодня писала контрольные на КАЖДОМ, черт возьми, уроке. Я еще никогда так не мудохалась уставала, как сегодня. Просто пипец какой-то(
Как вы?
Сейчас доделаю алгебру (потому что только проснулась) и начну писать пост от Адель)
Что это такое? Ничего не понял (
онлайн игра
я скоро к тебе в денник приду
Всем доброго времени суток :з
доброго
Agram, привет. Ох, не завидую тебе :С У нас тоже часто бывает, что по несколько контрольных в день, это настоящий ад.( Удачи с алгеброй, ибо... Она ужасна :С
Всем прибывшим ребятам привет ;3
Iren Del Castillo, привет
так мне надо продолжить писать
Iren Del Castillo, да нет, получше геометрии будет. Логарифмы крутые)
Tom Wolf, привет-привет. И тебе удачи :'D
И давайте тыкнем кнопочку.... Ну пожалуйста хД
Agram, а, да, милые штуки.) МЫ сидим уже на тригонометрии С: ужс, но прикольно С:
Iren Del Castillo, ах, спасибо...Жду-жду)
Tom Wolf, Agram, как поживаете на ночь глядя?)
Iren Del Castillo, о, люблю тригу. Мы самую элементарщину без уравнений еще в восьмом прошли)
Blueberry, ничего. Думаю, какой вариант решить. Вроде сложный лень решать, а легкий слишком легкий
Agram, молодчики С: У нас тоже было, но... Я уж не помню, когда и что хД Мой мозг полностью погружен в историю
Agram, вечная проблема)Решите лёгкий и начните сложный))
Iren Del Castillo, не говори мне это страшное слово! Я сегодня административную написала. Такая фигня
Blueberry, начала делать сложный, который пока, почему-то, легкий...
Agram, мы писали административку по русскому. Я на 4 написала. Блин, из-за каких-то трех ошибок... При чем глупых х0 Обидно :С
Iren Del Castillo, то же самое по математике, я не учла одно одз, которое на общий ответ все равно не влияло. 4(
Agram, эх, бро по несчастью.(
Tom Wolf, жду ))
Tarbagan, я тебе еще няшки выложил)
Tom Wolf, бегу смотреть
ребят пока у меня есть нет - я могу сделать вам графику - мувы - мував
Всем дня доброго.)
Iren Del Castillo, привет!
А ты не знаешь, куда пропала Аверти?
И кто у нас сейчас еще имеется из незанятых лошадей, для кого еще актуально кого-то найти (кто не канул в небытие)?
P.S. Я ни от кого не отказываюсь!!! Просто спрашиваю!!
Отредактировано Asia Denver (21 марта, 2014г. 15:25:24)
Asia Denver, привет, нет, Аверти не видела. А кто из лошадок тебя интересует? Отыгрыш прекращать так сразу нельзя, я думаю, скоро АВерт появится...
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)