Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

V. London,

Iren Del Castillo написал(а):

V. London, я думаю, Ася просто интересуется из собственного интереса.)

Меня все устраивает и менять я никого не хочу, просто думаю, что моему персонажу неплохо бы немного подучиться выездке да попробовать скачки (Аверти ведь скаковая). Ну выездка еще ладно, у вас в специальности она прописана, проконсультироваться можно было бы, а вот скачки... уже вопрос посложнее.

0

512

Asia Denver, Если Вы хотите спорт предлагаю выбрать основную специализацию, ибо распыляясь можно упустить то что есть.)
На счет тренерства, да Лондон тренер по выездке и конкуру, первое является ее основной специализацией. На счет скачек у нас профи Беатрис

0

513

V. London, вот поэтому и спрашивала. Если спорт, то конкур. Просто там ведь нужны основы выездки, так что все равно хочу )

0

514

Дооо, как раз... Надо хоть ВАйлин тогда будет просигналить, что я иду к ней.. Но сначала твой пост, да С:

все надо найти музыку и начать арр

V. London написал(а):

между прочим не только ей ты пост должен..

я помню дорогая я всем должен

0

515

Asia Denver, а что скачки? У нас же есть тренер по скачкам, просто Трисс как-то скромно молчит :'D

Tom Wolf написал(а):

все надо найти музыку и начать арр

Да, Том, было бы неплохо хД

0

516

Iren Del Castillo, я пока никуда не собираюсь больше направляться, просто думала на перед )

0

517

Asia Denver, ну все равно, чтобы знать ахах хД
Доброго дня всем, кстати С: Как дела? Как живется? С:

0

518

Iren Del Castillo, доброго времени )
У меня все ок, а у тебя?

0

519

Asia Denver, ух, отошла поесть, засмотрелась новости х) Я неплохо, права с осадком усталости... Заучилась уже ахах х)

0

520

Iren Del Castillo, мммм... и что там в новостях?

0

521

Asia Denver, Крымку присоединяют ^O^ Мимимим

0

522

Всем добра *о* Теперь Крымушка присоединили к Росиюшке *о*

0

523

Averti, Привеееет! Да, есть такое дело С:

0

524

Iren Del Castillo,
Как живешь?)

0

525

Привет, котята! с:
Я надеюсь расправиться побыстрей с геометрией и начать искать для Адель кого-то, с кем можно начать игру)

Кстати, а Люц не объявлялся? А то я ему уже давно во флэше ответила...

0

526

Привет, Аграмушка С:

Agram написал(а):

Я надеюсь расправиться побыстрей с геометрией и начать искать для Адель кого-то, с кем можно начать игру)

О, к слову об этом. Я подселила к тебе Асю, подумала, что вы могли бы отыграть сцену знакомства как "отправную точку" С: Вам же жить вместе и тэ дэ С:

Agram написал(а):

Кстати, а Люц не объявлялся? А то я ему уже давно во флэше ответила...

Люц в теме отсутствий появлялся, посмотри там, к него в школе запара

0

527

Iren Del Castillo, Averti, а что вам до присоединения Крыма? Курорт? Еще не факт, что прочие страны так уж мирно и дальше будут реагировать на это событие. А в Киеве вновь майдан поднимается в призыве отвоевать Крым назад.

0

528

Tarbagan, ... А с чего ты взял, что другие страны реагируют на это мирно? Не все то мир, что есть отсутствие военных действий.
Давайте ка думать, прежде, чем говорит, потому что Крым - это тоже не "просто курорт"

0

529

Iren Del Castillo, я имею в виду непосредственно военные действия (которые вообще будут проходить на территории Украины), а сейчас к России вообще применяються только санкции. А некоторые лишь угрожают ими...
Вот что вам известно обо всем этом? Какая блукает у вас информация? Можешь в личку мне ответить? Не хочу развивать эту тему во флуде!

0

530

Iren Del Castillo, и что для вас Крым помимо курорта?

0

531

Tarbagan, помимо куцрорта  Крым - это черноморский флот, крим  это много чего мне лень писать ахаха

0

532

Tarbagan, для кого - нас? Я не хочу провоцировать конфликт, поэтому не буду отвечать опрометчиво. Если хочешь, мы оставим эту тему.

0

533

так ве ушел писать пост) пока малой с мамой спит)

0

534

и в обще, я на половину украинец, так что я  жажду когда украина вернется в россию, смог бы нормально без проблем к друзьям ездить ахаха

0

535

Tom Wolf, вот про пост вообще молодец, правильно сказал хД

0

536

вот про пост вообще молодец, правильно сказал хД

да я вообще молодец ахахах

0

537

Для меня Крым и его отсоединение от Украины крайне болезненная тема.... много проблем это создает... поэтому я и правда лучше придержу свои эмоции. Я не еастроен против России. Просто... короче, уставлю политику в реале ))

Всех рад видеть, всем добра :-)

0

538

Tarbagan написал(а):

Для меня Крым и его отсоединение от Украины крайне болезненная тема.... много проблем это создает... поэтому я и правда лучше придержу свои эмоции. Я не еастроен против России. Просто... короче, уставлю политику в реале ))
Всех рад видеть, всем добра

ахахах а мне ща в клан   идти - аля  стал задротом  варфейса - у нас там  будет  это первоочередной темой
благо у нас там есть люди и с украины
так ладно ким  ответил осталось -  три поста

0

539

Tom Wolf написал(а):

ахахах а мне ща в клан   идти - аля  стал задротом  варфейса - у нас там  будет  это первоочередной темой
благо у нас там есть люди и с украины
так ладно ким  ответил осталось -  три поста

Что это такое? Ничего не понял (

0

540

Всем доброго времени суток :з

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно