Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Iren Del Castillo написал(а):

Averti, если честно, то я успешно тоже хД Я, скажем так, не доезжала ахах хД

Броо хД

0

452

Asia Denver, уррр, цветочки хДД Сейчас будет все С:

0

453

Averti написал(а):

Броо хД

Ахахаха.)

Asia Denver, посмотри повнимательней условия создания счета, а конкретно про индикационный номер, там цифры не из головы брать хД

0

454

Iren Del Castillo, сглупила =) все исправлено ))

0

455

Asia Denver, да не страшно, посмотри, я подселила тебя к Адель ;3 Кстати, могли бы встречу и знакомство отыграть, тип соседки и все такое... Блин, надо меньше вмешиваться в жизнь других персов >.<"

0

456

Iren Del Castillo, можно было бы =) она когда бывает? Надо с ней хоть познакомиться что ли =))

0

457

Asia Denver, за нее играет Аграм(Agram), лучше лови его хД Это ее основной профиль.)

0

458

Iren Del Castillo, аааа... вот оно как =))

0

459

Asia Denver, да, вот такие вот дела :'D

0

460

Iren Del Castillo, мы там с Аверти на квест записались =))

0

461

Asia Denver, да, я вижу. это вундерщон *О* Нам уже есть с кем играть! хД
Было бы неплохо, если бы у нас тот, кто за тренера хотел играть, объявился - было бы кул С: Но в крайнем случае...Я и Вика хД

0

462

Iren Del Castillo, а больше и некому, по хорошему-то...

0

463

Asia Denver, ну как бы...Да хД Просто ролевая еще относительно юная и тэ дэ хД

0

464

Averti, прочитала только что анкетку твою... надумала, кобылка с характером, нет, не так! С норовом! Avertir с французского "предупреждать", а девочка такая милая, смирная... лапочка, одним словом  http://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gif

0

465

Iren Del Castillo, да словно я не понимаю ;-)
Главное - не количество участников, а их качество... игры =))

0

466

Asia Denver,
Cпасибки ^^ Ну, я поскольку французский не учу, не знала, что может так переводиться хД

0

467

Asia Denver, ну, будем надеяться, что с этим у нас все в порядке  ;)

Кстати, раз уж вы у меня свеженькие... *коварная Ира* ...А давайте все вместе тыкнем мою любимую кнопочку ТОПа хДДД *я не могла этого не сделать*

0

468

Iren Del Castillo,
Хорошо, сейчас тыкну)

0

469

Iren Del Castillo, а де она? С телефона уже давно приспособилась тыкать! Вечно она висела перед носом, а за компьютером я настолько редко бываю, что ничего не нахожу и ничего не понимаю, словно вообще динозавр  http://arcanumclub.ru/smiles/smile287.gif

0

470

Asia Denver, Averti, урур, спасибо ^O^ Кнопа находится в табличке в разделе Partners, или же можете найти ее в конце форума в описании раздела "Реклама" С:

0

471

Iren Del Castillo,
У нас активное соревнование с КСК Вифор ^^
Где я как раз админ XD

0

472

Averti, о, видела-видела.) С открытием вас, кстати, и с попаданием в ТОП С: Урур, возрождение конной сферы среди ролевых - это восхитительно *О*

0

473

Iren Del Castillo, тык готов ))

0

474

Iren Del Castillo,
Спасибки)
Да, надо доказать всем волкам, котам и собакам, что лошади лучше^^

0

475

Averti написал(а):

Да, надо доказать всем волкам, котам и собакам, что лошади лучше^^

Правильно, правильно!! )))

0

476

Asia Denver, Уррр сяп ^O^

Averti, ахаха, я, кончено, за мирное существование среди животных, однако в рейтинге лошадиного ТОПа... :'D

0

477

Iren Del Castillo,
:D

0

478

Бррррррррррр

0

479

Ладно, пойду-ка я, наконец-то французский, что ли,  выучу х)
Вечерком еще увидимся... Может быть х)

0

480

Тааак я попытаюсь написать в среду...
Кто знает куда пропал мой муж?

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №3 в честь прекрасных представительниц форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно