Немного правил
А) Рекламируем со специального профиля и в отведенной теме. Для удобства наверху форума Вы найдете автоматический вход на пиар-аккуант. Если мы обнаружим рекламу вашего форума в другом месте (гостевой, ЛС и т.д.), то ваш сайт мы вносим в черный список, а вся реклама будет удаляться
Б) Взаимность, и чтобы мы не сомневались в Вас, пожалуйста, оставляйте ссылку на нашу рекламу.
В) Активных игроков Вам!
vol. 1
Сообщений 151 страница 180 из 341
Поделиться17 декабря, 2013г. 00:04:59
Поделиться15226 февраля, 2014г. 23:26:20
♦ срочно требуются для сюжетных и не только отыгрышей
♦ за регистрацию - бонус в виду ракушек
♦ глашатай принимается по пробному посту
И ответственность, такая ответственность на нас ложится... И думается лишь об одном. Как же не вовремя нам уступили посты, а сами ушли - не по своей вине, впрочем, о чем это я - поджав хвосты, присоединившись к Звездам. Нам бы только перед всеми ответить, слова найти, их жизни вручить пророкам, да довести как-нибудь до цели.
Только где она, цель? Ты знаешь, куда мы идем?
Вот и я - нет.
Поделиться15326 февраля, 2014г. 23:29:05
|
|
Посети один из лучших городов Германии, поселись в конном лагере или начни свою жизнь в местном частном конном клубе! Стань Великим спортсменом или превосходной турнирной лошадью! Место найдётся абсолютно каждому!
Поделиться15626 февраля, 2014г. 23:48:19
На Землю вновь обрушилось Великое Зло.
Останешься ли ты стоять в стороне
или присоединишься к нам для борьбы с ним?
Только объединившись мы одолеем его во имя Луны!
http://sailormoonb.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p46
Поделиться15827 февраля, 2014г. 11:26:15
Circus of the Damned - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться16028 февраля, 2014г. 11:11:40
Ты все еще ждешь пока Симба взойдет на престол?
Хватит ждать, надень корону сам!
Поделиться1621 марта, 2014г. 10:03:52
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … p=31#p4574
Kateikyoushi Hitman Reborn
Иногда даже самым лучшим друзьям ты становишься не нужен, потому что в их жизни случается что-то более важное, чем дружба…. |
Поделиться1631 марта, 2014г. 15:28:16
КСК Вифор: живи мечтами!
Любишь лошадей? Мечтал ли ты о своей? Или же ты сам хочешь стать ею?? Иди к нам! У нас хороший дизайн, добрая администрация и... очень мало игроков((( Поэтому именно ты нам нужен!! Приходи к нам! Мы тебя ждём!
Кликай!
Поделиться1652 марта, 2014г. 11:38:32
Долгое время богами наших героев были Небо, Земля, да Праматерь Природа. Но время имеет свойство менять сознание. Так, волки породили себе ложного бога, и теперь их бог явился во плоти, чтобы собрать ужасную дань.
Что ждет наших героев? Смогут ли они противостоять богу? Окажутся ли силы Разрушения достаточно сильны, чтобы противостоять Утопленнице?
Сюжет | F.A.Q. | Стаи
http://deadswamp.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=4#p12371
Поделиться1703 марта, 2014г. 15:46:13
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться1733 марта, 2014г. 15:48:55
ПАРАД ЗВЕЗД НА
BRITISH HOUSE
СПЕШИ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ ВНЕШНОСТЬ
Поделиться1753 марта, 2014г. 15:54:28
Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | Крипт
Первая половина острова занята травоядными и птицами. Здесь почти нет лесов, по большей части это луг, окружённый горами. Это был бы рай для хищников, но проход на эту половину острова по большей части запрещен для них.
Вторая половина острова занята магическими существами. Считается, что на Крипте сосредоточена большая часть магии этого мира.
Поделиться1763 марта, 2014г. 15:55:17
♦ срочно требуется для сюжетных и не только отыгрышей
♦ за регистрацию - бонус в виду ракушек
♦ повышенные навыки
♦ продуманная сюжетная линия
♦ прием по пробному посту
И ответственность, такая ответственность на нас ложится... И думается лишь об одном. Как же не вовремя нам уступили посты, а сами ушли - не по своей вине, впрочем, о чем это я - поджав хвосты, присоединившись к Звездам. Нам бы только перед всеми ответить, слова найти, их жизни вручить пророкам, да довести как-нибудь до цели.
Только где она, цель? Ты знаешь, куда мы идем?
Вот и я - нет.
Поделиться1793 марта, 2014г. 15:58:27
прикасаясь к стихии, почувствовать ветры,
в невесомость на цыпочках в танце взлететь,
пропустив сквозь ладони прозрачную медь
из н е б е с н о й волшебной палитры.наполняясь гармонией солнечных песен,
разбудив небеса лёгким взмахом крыла,
белокрылою чайкой я вдруг ожила –
мир без м о р я до грустного пресен.