Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Флуд №1 Нами движет...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Miss Jackson написал(а):

160
А, да. Я так и не посмотрела доктора хд

гном
Посмотри ахах

0

242

Miss Jackson написал(а):

160
А, да. Я так и не посмотрела доктора хд

я уж было подумал ._.
у нас в семье все женщины невысокого роста. и я постоянно бьюсь челом о блядошкафчики на кухне, ибо они слишком низко. братюня недавно побил рекорды, откопал себе девку 150 хд

0

243

Miss Jackson написал(а):

Но мне страшно, потому что все высокие пацаны странные х)

Ну... Высокие - это в твоём понимании сколько в холке х)?

0

244

Damon Victor Blackwood написал(а):

Вездесущая физика...

кстати о ней.сегодня писал тестирование пробное по ней. перед этим спросил у друга, мол, какие ставки сделает. до этого поспорил еще с несколькими людьми, но не суть. спросил, на сколько баллов по его мнению я напишу. человек без колебаний предположил, что на 12. я не уверен, что он знал, что максимум 100. но вообще да, где-то на столько я и напишу по ходу хд

ладно, пошел я аву делать ._.

0

245

Jean Grenouille написал(а):

и я постоянно бьюсь челом о блядошкафчики на кухне, ибо они слишком низко

По косякам дверным пока промахиваешься? ;D

девку 150

У меня друг тоже летом где-то нашел себе бабу полтора метра в кепочке... ОО Рыжеволосая няшка мне по плечо...

0

246

По косякам дверным пока промахиваешься? ;D

моя любовь - это дверь ванной. когда она раскрыта, то занимает почти весь коридор. свет я по ночам там не включаю по той причине, что он разбудит других обитателей квартиры. и потому, как ты понимаешь, мне сложно ее миновать хд

0

247

Amy M. Flowers написал(а):

гном
Посмотри ахах

Я знаю, я ска знаю, у меня Агат если встает на задние лапы, мне в нос пиписькой тычется ><
Когда-нибудь...

я уж было подумал ._.
у нас в семье все женщины невысокого роста. и я постоянно бьюсь челом о блядошкафчики на кухне, ибо они слишком низко. братюня недавно побил рекорды, откопал себе девку 150 хд

Да это у меня прошлым летом был скачок роста не хилый, до сих пор на спине растяжки :\
А я даже до своей форточки дотянуться не могу, вечно подпрыгиваю. Я если тянусь дать подзатыльник мальчику, любому, я не дотягиваюсь... Это больно. Я тип мелкий задира. Недавно смотрели документалку про волков, там был огромный волк пацифист, который походу познал дзен, и мелкая волчица, которая когда ее гладят ворчит. И все заржали, что это я. Нукактак.

0

248

Miss Jackson написал(а):

Я знаю, я ска знаю, у меня Агат если встает на задние лапы, мне в нос пиписькой тычется ><
Когда-нибудь...

Лол

0

249

Ну... Высокие - это в твоём понимании сколько в холке х)?

Ну... Толя 170 ростом, Гриша 175, и я их панически боюсь.
А на Арзида я с табуретки карабкаюсь .-.

0

250

и потому, как ты понимаешь, мне сложно ее миновать хд

На открытой части коридора ничего не стоит? А то у меня там коробка с новой стиральной машиной, стоящая в коридоре уже вот полгода... Немного неудобно и опасно - либо в дверь, либо в стиралку.

0

251

Лол

Вщ не смешно. Когда я позволяю Агату (кане-корсо) и Рафаэлю (карабаш) лечь со мной спать, то я просыпаюсь от того, что эти двое меня спихнули. И проблема в том, что они это делают неосознанно, во сне.

0

252

На открытой части коридора ничего не стоит? А то у меня там коробка с новой стиральной машиной, стоящая в коридоре уже вот полгода... Немного неудобно и опасно - либо в дверь, либо в стиралку.

на пути из моей комнаты ничего особенного. раньше ковер был, свернутый и прислоненный к стене. пару раз чуть не убил им кота. лол

0

253

Miss Jackson написал(а):

Ну... Толя 170 ростом, Гриша 175, и я их панически боюсь.
А на Арзида я с табуретки карабкаюсь .-.

Нихера себе... Наши в этом возрасте, наверное, на стул не садились, а запрыгивали х)

0

254

Miss Jackson написал(а):

Вщ не смешно. Когда я позволяю Агату (кане-корсо) и Рафаэлю (карабаш) лечь со мной спать, то я просыпаюсь от того, что эти двое меня спихнули. И проблема в том, что они это делают неосознанно, во сне.

Как так? оО

0

255

пару раз чуть не убил им кота. лол

Как ты мог? D:

0

256

Чет вы рассказываете, и я вспомнила, как была в доме Петра Первого, а там входы низкие, чтобы теплее было. Все выходили с синяками на лбу, одной мне даже голову опускать не надо было, я спокойно проходила.

0

257

Miss Jackson написал(а):

Все выходили с синяками на лбу, одной мне даже голову опускать не надо было, я спокойно проходила.

Вот видишь, мелким быть полезно.

0

258

Нихера себе... Наши в этом возрасте, наверное, на стул не садились, а запрыгивали х)

Да они же все гребанные спортсмены. И все болеют за Милан. Я ревела, когда это узнала.

Как так? оО

Ну ты это, у них спроси х)

0

259

Miss Jackson написал(а):

Ну ты это, у них спроси х)

Ты слишком мелкий для этого дерьма.

0

260

Как ты мог? D:

не волнуйся. этот говнюк взял реванш. потом этот пылесборник переставили в мою комнату к шкафу. кот залазил на него ночью, слезть нормально не мог, поэтому падал вместе с ковром. на кровать. ночью

0

261

Вот видишь, мелким быть полезно.

То что я не бьюсь лбом о дверные косяки это сомнительный плюс х)
Нет, это конечно плюс, но таких плюсов слишком мало.

0

262

не волнуйся. этот говнюк взял реванш. потом этот пылесборник переставили в мою комнату к шкафу. кот залазил на него ночью, слезть нормально не мог, поэтому падал вместе с ковром. на кровать. ночью

Да я особо и не переживал, у меня такой же периодически двигающийся коврик есть х)
Ну... Хоть не в тапки...

0

263

Miss Jackson написал(а):

То что я не бьюсь лбом о дверные косяки это сомнительный плюс х)
Нет, это конечно плюс, но таких плюсов слишком мало.

Я всю свою жизнь хотел быть высоким, но потом я понял, что тут внизу довольно круто х)

0

264

Damon Victor Blackwood,

[x]Фрэнсис Джиллиан Рид написал(а):

[x]

http://s9.uploads.ru/KRg8s.gif
собрался я такой писать пост, а там

0

265

собрался я такой писать пост, а там

Что это значит? О.О

0

266

Ты слишком мелкий для этого дерьма.

Я слишком мелкий чтобы достать до верхней полки холодильника, но двух здоровых лбов этих знаю, как облупленных, и если моего брата они тащат (а этот человек спокойно меняет лампочки в квартире, у которой потолки 2 метра 50 сантиметров), то у меня идут рядом даже без поводка. А однажды Агат сидел на цепи, мимо пробегала дворняжка, и он за ней дал деру, вырвав столб от цепи который на метр был врыт в землю.
Зачем я все это рассказываю о.о

0

267

Что это значит? О.О

я не ожидал обнаружить знакомых на том проекте хд

0

268

Я всю свою жизнь хотел быть высоким, но потом я понял, что тут внизу довольно круто х)

Ну не знаю, обычно в фильмах высоким лучше удается смыться от копов.

0

269

Miss Jackson написал(а):

Зачем я все это рассказываю о.о

Мы общаемся, всё нормально, продолжай х)

я не ожидал обнаружить знакомых на том проекте хд

Ты сам говорил, что мир тесен... Особенно ролевой.

0

270

Ты сам говорил, что мир тесен... Особенно ролевой.

ну конно-волчи да, но сколько можно ж хд
а не играешь там?

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно