Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Флуд №1 Нами движет...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Iren Del Castillo написал(а):

Недостаток - это около трех недель примерно по 5-6 часов, трех или четырех, уже хрен вспомню х0

а, ну так привыкнешь рано или поздно
личными экспериментами доказано, что можно спокойно обходиться по 30 часов без сна хд

Agram написал(а):

в газах, вакууме, полупроводниках, электролитах и металлах с:

я эту прелесть даже помню
ну ты это, кидай порешать, если че хд

Agram написал(а):

Кстати, скоро еду к вам отдыхать на недельку с:

так просто побродить или к знакомым в гости?

0

932

Iren Del Castillo, нее, я физмат до мозга костей, с примесью информатики.
Диплом, вон, по облачным технологиям пишу
А еще у меня 6 часов истории, чтобы закончить ее в 10 классе и забыть про нее в 11. Но это отвратительно просто :с
Так что, считай, я физ-мат-инф-ист х)

0

933

Jean Grenouille, урааа! Хорошо с:
В Бобруйск, в санаторий. Плечи поеду подлечу, а то тяжко совсем :с

0

934

Jean Grenouille, эй, молодой красивый, ты на ПР еще есть? х)

0

935

Agram написал(а):

Диплом, вон, по облачным технологиям пишу

диплом в 10 классе, а шо так?

Agram написал(а):

урааа! Хорошо с:

отлично хд

Damon Victor Blackwood написал(а):

эй, молодой красивый, ты на ПР еще есть? х)

ну пока да, меня еще не выкинули. а что? хд

0

936

Jean Grenouille написал(а):

а, ну так привыкнешь рано или поздно
личными экспериментами доказано, что можно спокойно обходиться по 30 часов без сна хд

Хренушки, если от моих мозгов хотят продуктивной работы, то я должна спать достаточное количество часов в человеческое время х0

Agram, не, я понимаю физику, но... Не глубоко :'D Хотя, вроде все понимается, но глубже копать как-то не хочется ^..^'
У меня истории 3 часа и 1 Обществознания. И при этом литературы еще 4, английского языка 6 часов, 2 немецкого и два французского... Это из профильных, кончено же :В
Ми онли Лингво-гуманитарий... Я вполне логичен и способен аргументировать, но вот расчеты заводят меня в тупик х.х"

0

937

Jean Grenouille, а у нас школа такая. В 9 реферат, в 10 диплом. Хз зачем, честно

0

938

ну пока да, меня еще не выкинули. а что? хд

Хочу кое-что попросить... Ща в ЛС скину.

0

939

Agram, ну, для обеспечения Высшего, наверное. У нас для этого спецкурсы и многочисленные олимпиады.)
Кстати, Аграмушка, а ты с кем-то договорился играть, или к тебе надо послать человечину/нечеловечину?

0

940

Iren Del Castillo, не, я одна-одинёшенька :с
Ну вроде как да, говорят, что это существенно упрощает жизнь в ВУЗах. И мне это нужно для написания Шага в Будущее, чтоб в Бауманку поступить, потому что по ЕГЭ я не поступлю, это точно. На Информатику и Системы управления проходной балл - 297 из 300. Это анриал просто.
А по Шагу поступают практически все, за редким исключением. Правда, большинство вылетают с первого курса, потому что сложно очень учиться

Отредактировано Agram (24 февраля, 2014г. 23:07:34)

0

941

Agram написал(а):

А по Шагу поступают практически все, за редким исключением. Правда, большинство вылетают с первого курса, потому что сложно очень учиться

я вот прочитал и понял, что из физматовцев практически не знаю НЕ мазохистов

0

942

Agram, хммм...Надо найти тебе занятие какое-нибудь...Согласен? хД

Ну вот, значит все не просто так.) Матерь божья, какие цифры, да еще и по информатике о_о"

0

943

Jean Grenouille, просто я рассматривала другие варианты и поняла, что Бауманка - лучше всего. Главное просто, походить на курсы или еще куда-то, чтобы на первом курсе продержаться х)

Iren Del Castillo, да-да! Я всеми ручками-ножками за! с:
В Бауманку информатику не сдают. Там в большинстве физика, математика, русский. В том-то и проблема. Я бы лучше информатику сдала, чем физику :с

0

944

Agram написал(а):

Я бы лучше информатику сдала, чем физику :с

да ну. что сдавать по информатике, чертежник с экселем и паскалем наперевес? :/

0

945

Jean Grenouille, я это лучше понимаю, чесслово
С часть физики решала однажды, потом ядом плевалась просто

0

946

Agram, ох...Ну даже не знаю. У нас вот есть Зеня(собака), которая до сих пор не играет, а из людей Александра, которая с лошадьми не связана. Но последнюю, кочнено, без договора об обучении на территорию Академии никто не пустит. Так что, может, Зеня... Хотя я не знаю, как у нее с графиком, потому что она недавно пропадала :С
Ох, хоть и впрямь вторую человечину создавай :0

0

947

Agram написал(а):

С часть физики решала однажды, потом ядом плевалась просто

у нас тестирование из двух частей состоит. но в общем тоже прелесть. я вот недавно ходил на пробное. но у нас на втором этапе что математика, что физика составлена как-то жопошно. ну вот по физике было задач десять на мкт из 30, одна ядерная реакция, на электростатику пару штук. ну остальное не помню, там в части А просто разброс инфы из всех тем

а что егэ из себя представляет?

0

948

Jean Grenouille, да в егэ то же самое. В с части 6 задач, по нарастанию сложности. Разброс по разным темам, на знание всего школьного курса
Моя основная проблема в том, что я забываю формулы. Поэтому сижу, туплю, пока формулу не вспомню наконец. Это грустно

Iren Del Castillo, да мне пока не к спеху, я же в среду уеду, писать оттуда не смогу, вернусь 9-10. Так что не надо пока никого тормошить)

0

949

а что егэ из себя представляет?

ЕГЭ по разным предметам выглядит по-разному. Когда закончу с домахой, могу описать тебе ин. язы, матику, русский язык... Ну и в общих красках общество, может быть.

Agram, эх, ну как скажешь.(  А куда уезжаешь?

0

950

Iren Del Castillo, в Беларусь (или Белоруссию, не ругайте, если что. Каюсь, не знаю, как правильно для белорусов). Лечиться еду

0

951

Agram, формулы я частично какие-то помню, но есть темы, которые вообще не помню. ну вот недавно прошли волновую оптику, в декабре где-то, там в принципе две-три формулы. и в тестировании пробном была в части Б задача восьмая из 12 на эту тему. формулу я не вспомнил, но разной комбинацией действий вышел на нормальный адекватный ответ. потом посчитал по-другому и получил другое число, выбирал по принципу какое больше нравится. ну и не угадал. сука хд
но в любом случае сдать физику баллов на 60-70 у меня больше, чем историю, общество и иже с ними

Agram написал(а):

в Беларусь

+1

ЕГЭ по разным предметам выглядит по-разному. Когда закончу с домахой, могу описать тебе ин. язы, матику, русский язык... Ну и в общих красках общество, может быть.

математику лучше с русским, это ближе хд

0

952

+1

http://arcanumclub.ru/smiles/smile223.gif

Вот такая же фиговина. Сижу, вроде бы вывожу уже формулу, а потом вдруг вспоминаю похожую, но другую. И хрен поймешь, какая верная, а какую я сама тут навыдумывала :\

0

953

Agram, ясно. Удачно съездить. Никогда не была в Белоруссии (мне больше это название по душе, прости, Жан ^..^')

математику лучше с русским, это ближе хд

Ок-ок, тогда подожди, я закончу сочинение свое по глобализации и с айпада распишу.)

0

954

Никогда не была в Белоруссии (мне больше это название по душе, прости, Жан ^..^')

откуда вообще белоруссия? хд
Agram, а чисто интересно, у вас любят эти публичные унижения после написания пробных?

0

955

Jean Grenouille, не особо
Нас в 9, когда ГИА пробники писали, классом коррекции часто звали. А так, наш класс любят

0

956

Ладно, ребятушки
Завтра нулевая физ-ра, так что я почапала в кроватку.
Спокойной ночи с:

0

957

откуда вообще белоруссия? хд

Это образовано по правилам русского языка: у прилагательного "белый" убираем окончание, прибавляем соединительный интерфикс "о", потом идет присоединение одного из однокоренных слову "Русь" (а может, там просто еще и суффикс, это точно не скажу сейчас).

0

958

Iren Del Castillo, офигеееть. Я не знала Оо
Так, все, меня нет х)

0

959

Agram, спокойной ночи, удачи на физре С;

0

960

Agram, ахах, бывает хД
Ок, спокойной ночи.

Хотя, вот знаете, у них же это общая часть: Россия, Белоруссия, Прусия, Персия, так что, думаю, это был суффикс, этимологически, по крайней мере.)

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно