Привет всем с:
Котятки, не ругайте за столь отвратный пост. Посты я не писала год уже, наверное :с
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...
Привет всем с:
Котятки, не ругайте за столь отвратный пост. Посты я не писала год уже, наверное :с
Что ничего нельзя знать наверняка, и все может измениться в любой момент.)
у нас выборы всегда были демократичные (с)
да и че там знать, собственно. каждый срок мы искренне удивляемся типа
Ладно, чтобы отвлечься, хотите загадку?
что ты уже надумала? хд
Agram, привеееет ;3
Да ладно тебе, все мы тут не с шедевров литературы наинаем. Я бы с удовольствием почитала, но у меня есть домашка.(
Jean Grenouille, ну, политика - это не только выборы.)
Ну так вот, кто угадает, что Лере задали по деловому английскому, тоооот....Ммммм....НЕ знаю пока, что с ним будет, играем на интерес, ахаха хД
Iren Del Castillo, домашка сделана, вторая глава диплома написана, пост отписан
Да я героой!
Agram, Ах, зависть.( Моя домашка, я боюсь, неисчерпаема сегодня :С
ну, политика - это не только выборы.)
Ну так вот, кто угадает, что Лере задали по деловому английскому, тоооот....Ммммм....НЕ знаю пока, что с ним будет, играем на интерес, ахаха хД
деловой английский, это уже забавно звучит
перевод, пьеса, видос?
Jean Grenouille, ничего не поняла...Почти, но ладно х.х"
Холодно-холодно...Арктика хД
Хотя нет, с одним действом угадал.
ничего не поняла...Почти, но ладно х.х"
да у нас просто по всему городу появились билборды огромные с такой вот незатейливой пропагандой белорусского языка. всего три вида видел, каханне(любовь), сябр (друг) и еще какой-то. ну а этот уже подогнали на пикабу
Хотя нет, с одним действом угадал.
ну пойдем с конца, видос? хд
Iren Del Castillo, речь, эссе?
Jean Grenouille, Ааа, ну язык - это енплохо, язык - это искусство *О*
ну пойдем с конца, видос? хд
Вообще северный полюс ахаха хД
Agram, и то, и то близко, но не то хД
Iren Del Castillo, ээээ
Блин, не знаю х)
Перессказ, шоле?
Ааа, ну язык - это енплохо, язык - это искусство *О*
ну у нас поляков на белорусском говорит больше, чем самих белорусов. так что три першых слова на роднай мове не сильно спасают ситуацию, так скажем
Вообще северный полюс ахаха хД
перевод?
Agram, нет-нет-нет хД
ну у нас поляков на белорусском говорит больше, чем самих белорусов. так что три першых слова на роднай мове не сильно спасают ситуацию, так скажем
ТЫПОЛЯК? О_О
перевод?
О, почти в точку С:
Вернее так, в одну точку из нескольких. Как в биатлоне, чтоб его хД
ТЫПОЛЯК? О_О
нет. максимум частично русский, но больше белорус
О, почти в точку С:
Вернее так, в одну точку из нескольких. Как в биатлоне, чтоб его хД
перевод какой-нибудь невъебически огромной ереси? хд
нет. максимум частично русский, но больше белорус
А... С запятыми было бы легче х.х"
Прости, я недопонял хД
перевод какой-нибудь невъебически огромной ереси? хд
Ну относительно, да С:
Но это ж не все
Iren Del Castillo, а потом сделать его конспект? Или написать свой текст по нему
Agram, Jean Grenouille, ладно, почти угадали хД Считайте, я как аванс дала вам по печеньке:
мне нужно сделать письменный перевод текста про глобализацию, написать к нему аннотацию на английском языке и подготовить устный ответ на эту тему.
Iren Del Castillo, ооо, глобализация! Недавно тоже про нее гооврили
С запятыми было бы легче х.х"
что?
мне нужно сделать письменный перевод текста про глобализацию, написать к нему аннотацию на английском языке и подготовить устный ответ на эту тему.
ну удачки хд
Agram, да, интересная штука. У меня она тут в сфере экономики типо... Ну там мировой рынок и все дела.)
Iren Del Castillo, а мне, по-хорошему, нужно заполнить таблицу про электрический ток в газах, но так влом :\
А еще, я поняла, что ненавижу электричество. Молекулярка - крутота
что?
Говорю, я думала, что ты имел ввиду "У вас, поляков, больше говорят, чем..." а не "У нас поляков больше говорит, чем"... Пфу, это все от недостатка сна, короче хД
ну удачки хд
Ахах, спасибо хД
Agram, уррр, я всегда любила рисовать таблички ^O^ Даже по истории на некоторые письменные вопросы ими отвечаю *О*
Уррр, да, молекулярка - это интересно. Хотя я пока что и против электричества ничего не имею хД
А еще, я поняла, что ненавижу электричество. Молекулярка - крутота
ток, где ток? +_+
Пфу, это все от недостатка сна, короче хД
боюсь спросить, недостаток это сколько?
боюсь спросить, недостаток это сколько?
Недостаток - это около трех недель примерно по 5-6 часов, трех или четырех, уже хрен вспомню х0
Iren Del Castillo, я тоже люблю, просто сейчас ужасно лень.
А я имею против тока много чего, потому что на лекциях мне все понятно, а на обычных уроках с другим учителем не понятно ничего. Сказал два слова про коэффициент усиления по току, закончил на этом урок, на дом задал огромное дз с этим самым коэффициентом. И решай, как хочешь :\
Jean Grenouille, в газах, вакууме, полупроводниках, электролитах и металлах с:
Кстати, скоро еду к вам отдыхать на недельку с:
Отредактировано Agram (24 февраля, 2014г. 22:47:40)
Agram, ох, какой ужас х.х" Как же орошо, что у меня профильные гуманитарные и языки :3
У меня она тут в сфере экономики типо... Ну там мировой рынок и все дела.)
о, майн гот!!
о, майн гот!!
Ахаха, родные слова? :'D
А вот я...Как ни странно, много чего понимаю там оО"
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...