Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Флуд №1 Нами движет...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ауш в моем исполнении. Поза та же /ястарался/
тока мышька умерла, так что пока аккумулятор не заряжу, оно в таком виде
http://cs408127.vk.me/v408127251/8d35/HYnHNsbdQgU.jpg

+1

872

Auschwitz, он очень милый ^_____^

0

873

Он очень обжора, и если не следить за ним, будет жрать-жрать-жрать... Ну, вик знает хддд
А вообще он малеха ленивец и упрямец. Но красавчик. Несмотря на шрамы.

0

874

Auschwitz, а я сижу такой тебя рисую *победитель по жизни*
Кстати, это же дончак. Тавро показать какое должно быть?

0

875

Auschwitz написал(а):

Несмотря на шрамы.

Вот, кстати, откуда шрамы? оО"

0

876

Iren Del Castillo написал(а):

Вот, кстати, откуда шрамы? оО"

Собаки.

0

877

Вк кинь тавро

Шрамы от собак. за то я их ненавижу и буду топтать при любой возможности

0

878

Damon Victor Blackwood написал(а):

Собаки.

А поконкретнее?

0

879

Конкретнее: Он был еще жеребенком. Удрал из конюшни (~ полгода) и наткнулся на свору бродячих псов. Те решили лошадкой закусить. На что кидаются хищники? Правильно - на шею и голову. Ему ощутимо погрызли шею, холку, несколько псов хватали морду и порвали ее. Жеребенка спасли /уколы от столбняка и бешенства ему совсем не понравились/
с тех пор он собак на дух не переносит, только он свой страх подавляет и заменяет бешенством - кидается на всякую собаку, не слушается ни узды, ни хлыста. Будет гнать бедную животинку, а если догонит - спляшет на костях.

0

880

Auschwitz написал(а):

и буду топтать при любой возможности

Бедная Зеня Т_Т"

0

881

Auschwitz, печальная история :С

0

882

Я знаю еще печальнее. У меня родня есть на украине. И там в селе была кобыла Волга. Все ее жеребята рождались мертвыми, она стояла над ними и плакала. А однажды глупые люди убрали "мертвого" жеребенка, а он оказался живой. Правда выжил, его закапать не успели, заметили что дышит, но хромой почему-то остался. История Ауша реальна, только того конька Браслетом звали и он чубарик чепрачный был.

0

883

Я знаю еще печальнее. У меня родня есть на украине. И там в селе была кобыла Волга. Все ее жеребята рождались мертвыми, она стояла над ними и плакала. А однажды глупые люди убрали "мертвого" жеребенка, а он оказался живой. Правда выжил, его закапать не успели, заметили что дышит, но хромой почему-то остался. История Ауша реальна, только того конька Браслетом звали и он чубарик чепрачный был.

0

884

Auschwitz, Какой ужас :"С

0

885

Жанушкаааа...Жанушка...Я очень несчастен и грустен :С Ты же знаешь, что это ужасно, когда женщине грустно... А еще ты знаешь, как можно хоть немного развеять мою тоску С:

сегодня у меня на очереди припадочная женщина, после нее печальная беременная, потом неплохо бы зверье отыграть одно, а там уж и жан недалеко. нутыпоняла хд

0

886

*притащила мешок овса, зубами вскрыла*
Мая Апять АбжЫрается!!
Мая Апять гибнет на работе.

0

887

а тем временем мы развлекаемся
у кого-то революция, и потому грозится военный режим. а у нас что, у нас выборы

http://cs607231.vk.me/v607231131/382c/56AAYMsw86g.jpg

0

888

Jean Grenouille написал(а):

сегодня у меня на очереди припадочная женщина, после нее печальная беременная, потом неплохо бы зверье отыграть одно, а там уж и жан недалеко. нутыпоняла хд

Нукакжетааак Т_Т

Vailin, ох, работа-работа :С Ужас вообще, а не явление хД
Оу, на еще печеньку :'D *угостила печенькой*

а тем временем мы развлекаемся
у кого-то революция, и потому грозится военный режим. а у нас что, у нас выборы

Не лучшая идея, как по мне. Конечно, народ понимает, что дыма без огня не бывает, но... Не знаю уж, чего они там все химичат х0

0

889

Не лучшая идея, как по мне. Конечно, народ понимает, что дыма без огня не бывает, но... Не знаю уж, чего они там все химичат х0

да как обычно. например, до 2004 года у нас в конституции было прописано, что президент не может быть избран третий раз подряд на свой пост. но ничо, подкорректировали. а эти изменения касательное определения военного положения и всего, что его касается, начали планироваться еще как только на майдане все начиналось.
ну, видимо, запрещать собираться больше чем по трое, хлопать в ладоши и все в таком духе - слишком просто, время корректировать законы, да

0

890

о, господи...
Нет, чесно, я против Майдана абсолютно ничего не имею, но, блин, я уже устала слушать как клиенты жалуются, что нечем кредит платить, так как задерживают зарплаты\пенсии\стипендии... О это просто ужас, когда взрослый мужик плачет в трубку, что ему нечего есть, не то, что кредит оплачивать. И я его понимаю, но блин, банк мне не за это зарплату платит... И у меня депресняк.

0

891

Jean Grenouille, Vailin, я, пожалуй, думаю, что если страна защищается от собственного народа, то это является началом ее прямого пути на дно. И чем дальше, тем сложнее будет выбираться. Вот так я вам скажу, товарищи.

0

892

Iren Del Castillo, даа, бяда...
*жрет печеньку*

0

893

Vailin, в любой непонятной ситуевине *жрем печеньки*

0

894

Iren Del Castillo, в моем случае, это зефирка. Бледно-розовая, ванильная, сладкая и свежая)) нямки))
*пускает слюни*

0

895

Vailin написал(а):

о, господи...
Нет, чесно, я против Майдана абсолютно ничего не имею, но, блин, я уже устала слушать как клиенты жалуются, что нечем кредит платить, так как задерживают зарплаты\пенсии\стипендии... О это просто ужас, когда взрослый мужик плачет в трубку, что ему нечего есть, не то, что кредит оплачивать. И я его понимаю, но блин, банк мне не за это зарплату платит... И у меня депресняк.

у меня банки и иже с ними вызывают уже аллергию при одном упоминании хд
но что поделать, людей тоже понять можно

я, пожалуй, думаю, что если страна защищается от собственного народа, то это является началом ее прямого пути на дно. И чем дальше, тем сложнее будет выбираться. Вот так я вам скажу, товарищи.

нет, ну почему же, лет через 20-30 мы станем страной, которая единогласно выберет самого молодого президента за всю историю рб, я полагаю

0

896

нет, ну почему же, лет через 20-30 мы станем страной, которая единогласно выберет самого молодого президента за всю историю рб, я полагаю

Это далеко не точно.

0

897

Это далеко не точно.

конечно хд

0

898

Jean Grenouille, в сием вся и беда, между прочим.

0

899

в сием вся и беда, между прочим.

в чем же конкретно?

0

900

в чем же конкретно?

Что ничего нельзя знать наверняка, и все может измениться в любой момент.)

Ладно, чтобы отвлечься, хотите загадку?

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно