тогда ла-адно
...А ты не хочешь поиграть? *блин, я все-таки сорвался т_т*
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...
тогда ла-адно
Jean Grenouille, бля, нет, он реально выглядит, как маньяк-педофил х)
не сегодня хд
бля, нет, он реально выглядит, как маньяк-педофил х)
я больше чем уверен, что если я накидаю сюда гифок со всеми персами, какие у меня есть, любой из них вызовет у тебя такие же эмоции хд
не сегодня хд
А не сегодня? С:
Я, между прочим, обещал С:
я больше чем уверен, что если я накидаю сюда гифок со всеми персами, какие у меня есть, любой из них вызовет у тебя такие же эмоции хд
Ну, я приму тебя таким, какой ты есть, и возможно полюблю маньяков-педофилов. Ну... Маньяков может быть, так как есть такая болезнь, но не педофилов. Чистые, детские попки для меня все.
Как же все это не так звучит х)
А не сегодня? С:
Я, между прочим, обещал С:
если ближе к концу недели.
хотя вообще, завтрая я узнаю результаты рт. а это значит, что есть вероятность того, что мой препод будет долго лахать, а потом зашвыряет меня дз в честь праздников хд
у, я приму тебя таким, какой ты есть, и возможно полюблю маньяков-педофилов.
хотя если так подумать, из маньяков людей у меня только один. лол.
хотя зачем я вспомнил, я же пост обещал еще в субботу -_-
Ну... Маньяков может быть, так как есть такая болезнь, но не педофилов. Чистые, детские попки для меня все.
Как же все это не так звучит х)
что ты творишь с моим мозгом. ну зачем
если ближе к концу недели.
Нублиииин :С
Ну чего вы все такие я играть хочу оченьочень бубубу Т_Т
Ну чего вы все такие я играть хочу оченьочень бубубу Т_Т
я насколько помню, у тебя же обычно тоже треш, учеба и все дела. и вроде человек ты исполнительный. время тогда откуда? хд
я насколько помню, у тебя же обычно тоже треш, учеба и все дела. и вроде человек ты исполнительный. время тогда откуда? хд
Она еще и пишет дохрена.
хотя если так подумать, из маньяков людей у меня только один. лол.
хотя зачем я вспомнил, я же пост обещал еще в субботу -_-
что ты творишь с моим мозгом. ну зачем
Лол.
Я случайно, у меня это само получается.
Это все вдохновение ^O^
Ну и отсутствие сна :С
Она еще и пишет дохрена.
ну это ладно еще
Я случайно, у меня это само получается.
и все спят
анкета готова
псс, виктор, дело есть
анкета готова
Вали профиль заполнять х)
Вали профиль заполнять х)
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Надо бы развеять наше молчание, ибо оно мне не нравится :0
Jean Grenouille, к слову, заявочку на постой мне, пожалуйста С:
ну что, кто-нибудь любит делать ставки? прочитаю я 20 глав поднятой целины за ночь али нет?
ну что, кто-нибудь любит делать ставки? прочитаю я 20 глав поднятой целины за ночь али нет?
Даже не осмелюсь предположить, но я бы на твоем месте не начинала так резко хД
Хотя кто знает, кто знает. Я в последнее время из литературы читаю только бесконечные параграфы по истории :С Это моя судьба, меня теперь даже на книги исторические тянет ТоТ И книги на реал. событиях тоже .___."
Но я желаю тебе удачи и, увы, иду спать, потому что больше учить просто невозможно Т.Т
Даже не осмелюсь предположить, но я бы на твоем месте не начинала так резко хД
это и не мое желание, мне еще 468 страниц из 654, хуле там
иду спать
печа-ально
Here I am C:
Here I am C:
Jean Grenouille, хэй, хай. Так и не сказал мне, хочешь играть или нет :С
А я тут оформляю реферат по ОБЖ про биологическое оружие... Плачу... Такого не должны создавать! ТоТ
хэй, хай. Так и не сказал мне, хочешь играть или нет :С
я отложил это дело до выходных
А я тут оформляю реферат по ОБЖ про биологическое оружие... Плачу... Такого не должны создавать! ТоТ
ну, как посмотреть
я отложил это дело до выходных
Бубубу, ну ладно :С Я все равно должен пост Калипсо на КГ ХД
ну, как посмотреть
Я не хочу смотреть на это с другой точки зрения. Массы людей, народы. а может, и все человечество огромное количество времени отмирает изнутри... Мучаются... Понимая, что с каждым часом, минутой, секундой отказывает какая-то часть его организма... Медленно... И ничего уже нельзя сделать.
Аааа, нет, я не могу про это думать *убежал плакать в уголок*
Блин, я перепутал, это химическое оружие ._."
Но если по прочтении всего химического представить себе биологическое оружие... Т_Т *вернулся в свой рыдательный уголок*
а можно меня в принятых, что ли, перенести?
Я не хочу смотреть на это с другой точки зрения.
я не буду спорить на этот счет. хотя одно дело разработка чего-то нового, а другое - уже использование по назначению. ну скажем так, атомная бомба, конечно, прорыв в науке, но кидать ее в японцев было не обязательно
а можно меня в принятых, что ли, перенести?
Омг, а мы этого не сделали? О_О"
Эм, я пойду попробую, но за успешность эксперимента не отвечаю :'D
я не буду спорить на этот счет. хотя одно дело разработка чего-то нового, а другое - уже использование по назначению. ну скажем так, атомная бомба, конечно, прорыв в науке, но кидать ее в японцев было не обязательно
Да, безусловно, но... Разве тебе не хочется поиграться с игрушечной лошадкой зная, что она вот стоит у тебя на полочке, а у других такой лошадки нет?..И это пугает ._."
Омг, а мы этого не сделали? О_О"
Эм, я пойду попробую, но за успешность эксперимента не отвечаю :'D
ну я все еще не вижу тему с заполнением личных данных
Разве тебе не хочется поиграться с игрушечной лошадкой зная, что она вот стоит у тебя на полочке, а у других такой лошадки нет?..И это пугает ._."
ээ... скорее нет, чем да. в такой аналогии я бы скорее выебывался и стебался, что у меня оно есть, а у соседней лошни нет, можно было бы даже постращать, но не юзать
ну я все еще не вижу тему с заполнением личных данных
Ща мы с Витей разберемся *спаситель пришел хД*
ээ... скорее нет, чем да. в такой аналогии я бы скорее выебывался и стебался, что у меня оно есть, а у соседней лошни нет, можно было бы даже постращать, но не юзать
Хотя тоже верно... Но блин....
Школа долбанная, из-за нее я теперь не смогу спать по ночам Т_Т
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...