Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Флуд №1 Нами движет...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Iren Del Castillo написал(а):

Эх, иди сюда, милая, тетя Ира тебя онимет - *обнимашки* - все будет хорошо, и с телефоном, и с дизайном. Просто не надо отчаиваться, так и знай ;3

*мимимим http://s5.uploads.ru/IFPZa.gif *
да с дизайном разобрались, а вот телефон уже об стену разбить готова хд
Agram, *о* какие люди)
наверное не помнишь меня) я раньше играла за Alexandra West)

0

812

Alexandra Stafford написал(а):

*мимимим  *

Не печалься, я с тобой *тискает*

Alexandra Stafford написал(а):

да с дизайном разобрались, а вот телефон уже об стену разбить готова хд

Ну все уже налаживается С:

0

813

Здрасте всем)
*притащила свою зад... кхм попу) и развалила на горе опилок*
Ребят, я там вчера пообещала пару идеек по поводу квестов, ну так вот, несколько вариантов родилось)
*погладила копытом живот*
куда вам их спамить?

0

814

Vailin, ого, вот это интересно оО" Ну-ка давай сюда. квестовик здесь С:

0

815

Iren Del Castillo, кхм, только не бросайтесь помидорами))
Вообщем, идеи такие...
Так как Академия и Школа только начали свое существование, так почему бы это не отметить выступлениями, своего рода праздником. Пара всадник-лошадь подают заявку на участие. Пара либо сама себе формируется, либо рассортировать всадников и лошадей по категориям и тогда случайным методом сгенерировать эти пары, но так, чтоб конкурная лошадь была в паре с всадником-конкуристом, а не скаковик и выездка) Вот...
Потом будет программа на выступлении. Для всех стилей - своя. То есть, по выездке - езда какая-то. К примеру 5 фигур: серпантин, осаживание, принимание вправо, принимание влево и контргалоп. Это к примеру. И каждая пара описывает свое выступление пусть по 4-5 постов как они это делают. Соответсвенно, конкур, кросс и вестерн со своими стилями.
Потом можно устроить ту же дискотеку в стиле кантри до утра))
Это основная идея.
А еще можно квесты-задания сделать. К примеру, по порядку совершить несколько действий. Почистить лошадь, поработать в бочке, сьездить в лес, выпить чаю\кофе с другом\подружкой. За это так же можно вознаграждение денежное давать. Ведь тем, кто не работает в конюшне, а просто учится тоже надо где-то зарабатывать)
Воооот... такая у мну идея)
*приготовилась убегать как только полетят помидоры))*

0

816

Vailin, соревнования - это восхитительно, но, понимаешь, чтобы в них хоть кто-то участвовал, нужны спортсмены, которых у нас как бы нет (только тренера, но ученики-то важнее). Так что это если и устраивать, от многиммногим позже...Ну хотя бы пару тренировок отыграть, что ли оО"
А вот прадник от Школы в стиле Кантри - это неплохо оО" Я приму к сведению С:
А на счет последовательности... Это будет вашей повседневной жизнью, потому что ваш админ - я хД

0

817

Iren Del Castillo, ну тренера тоже могли бы поучаствовать, показали бы мастер-класс)) тем более, что это не соревнование, а именно просто показательные выступления и, как обычно, побеждает дружба)) и понятно, что это не со старта, но в идеале обьявление можно было бы дать, что мол, такое и таковое)
Да я и не квестоплет)) я ток постоянно палки в колеса сую, чтоб геморроя больше было))  http://s6.uploads.ru/4mib9.gif  http://s5.uploads.ru/ygSFj.gif

0

818

Vailin, ну это даже хорошо. Инициатива - это здорово.) А показательные выступления, кстати, тоже так идейка оО"

0

819

*устроилась поудобней*
Чувствую, я тут надолго...
http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif

0

820

Vailin, в смысле? С:
Ох, блин, больше никогда не соглашусь рано вставать по воскресеньям Т_Т

0

821

http://savepic.net/3388030m.gif

0

822

Jean Grenouille, Hallo :D
Хотите анекдот? Регнулась в специальном чате, что-то вроде специальной сети, чтобы с иностранцами переписываться. Сначала думала "Хоть бы кто написал"...Теперь думаю "Хоть бы писали поменьше" хД

0

823

Iren Del Castillo, дня
можно офф выйти, чем не вариант?

0

824

Iren Del Castillo, я сейчас на работе и мне так плохо, что готова копыта отбросить, так здесь тошно http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/20.gif

0

825

Jean Grenouille, нет, Жанушка, так не интересно, родной хД
Кстати, я же специально тебе быстро отвечаю на посты, чтобы потом клевать: где пост? :3

0

826

Iren Del Castillo, поделись ссылкой, мне хоть скучно на работе не будет)) :flirt:

0

827

Vailin, обозе, работать в воскресенье х.х" *обнимает* - Как можно мучить бедных людей! х.х
Ахах, мы с подругой всех подсадим хД Ща в личку кину тебе.)

0

828

Iren Del Castillo, ну, зато зарплата должна быть хорошая + и 3 выходных в неделю + работать только по 6 часов)) нормально)) но от обнимашек не откажусь *обнимает в ответ*
И спасибо за ссыль)) буду строить глазки иностранцам, ыыыы))

0

829

Vailin, о, три выходных *О* Это у кого такие удобства? :'D Уррр, обнимашки *О*
Ахаха, ну возможно. Хотя смотря с кем ожидаешь общаться хД

0

830

Бобра, товариши
/неуверенно натягивает лошадинную шкурку, пытаясь вспомнить, каково это/

0

831

Iren Del Castillo, это все великий и могучий ПриватБанк))
у них такие условия, правда, вынос мозга - ппц какой. Нервы надо иметь железные)

Auschwitz, здрасте)
*протягивает тазик с овсом*
угощяйся, бро)

0

832

Auschwitz написал(а):

Бобра, товариши
/неуверенно натягивает лошадинную шкурку, пытаясь вспомнить, каково это/

Ой, рыжуля :з
Сколько лет же этой фотографии х)

0

833

Auschwitz, привет, Рыжик.)

Miss Jackson написал(а):

Сколько лет же этой фотографии х)

а сколько мы друг друга знаем, ужс

0

834

Damon Victor Blackwood, у тебя песня чет не играет :с

0

835

Damon Victor Blackwood, а, не, вс хрш

0

836

Auschwitz, ах, к нам пришел кто-то новенький, а я упустил c'est moment D:'
В любом случае, доброго времени суток тебе и добро пожаловать к нам ^_^

Vailin, аааа...Банк ._."

0

837

Iren Del Castillo написал(а):

Кстати, я же специально тебе быстро отвечаю на посты, чтобы потом клевать: где пост? :3

нит. сейчас я ем, отписываю три штуки из тех, которые обещал раздать сутки или двое назад
а те эпизоды, где моя очередь только недавно подошла, пока отходят на второй план
поэтому лучше расскажи как ты, как дела? хд

и всем вечера

0

838

О, люблю, когда тепло встречают /раскис от восторога, уместив зад рядом с другой коняхой и угощаяясь предложенным овсом/
Наглая и ленивая рыжая морда пришла по приглашению Виктора. И будет его коняшкой. Только надо волю в кулак собрать и анкету настрочить...

0

839

Auschwitz написал(а):

надо волю в кулак собрать и анкету настрочить

А кому-то - перебороть лень и нарисовать тебя х)

0

840

Jean Grenouille написал(а):

поэтому лучше расскажи как ты, как дела? хд

Хитрый ты гнедой попец С:
У меня ничего так, провела закрытие олимпиады в тви, комментила.)
Все видела, дада :3 А сейчас уроки тайм хД

Auschwitz, Уррр, располагайся ^^
О, Витя нашел себе лошадку, это восхитительно С: Первая конкурная пара создана хД

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно