Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Флуд №1 Нами движет...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Miss Jackson написал(а):

Мальчик с оленем в голове? *о*

да
характер там дико расплывчатый, но есть у меня, а вот био надо будет править. вообще звать перса асгайром, венгр, лет 25. дал бы меньше, но не тянет 37-летний дэнси на меньшее хд

http://s9.uploads.ru/js19O.gif

http://s8.uploads.ru/d3I6f.gif

Miss Jackson написал(а):

Я болею, но домаху делаю хд

тебе надо меньше общаться с ирэн нашей хд

Отредактировано Jean Grenouille (19 февраля, 2014г. 01:27:13)

0

572

Jean Grenouille написал(а):

да
характер там дико расплывчатый, но есть у меня, а вот био надо будет править. вообще звать перса асгайром, венгр, лет 25. дал бы меньше, но не тянет 37-летний дэнси на меньшее хд
тебе надо меньше общаться с ирэн нашей хд

Я СОГЛАСНА НА МАЛЬЧИКА С ОЛЕНЕМ В ГОЛОВЕ, МАЗАФАКА *О*
Помню мои споры с Эми по поводу возраста той бабоньки хд
"- Давай ей будет 25.
- А меньше не дашь?
- Ну, самой Джен 23.
- ВОТ ПУСТЬ И БУДЕТ 23!"
Мне надо меньше бояться подметать дворы в будущем ><

0

573

Miss Jackson написал(а):

Я СОГЛАСНА НА МАЛЬЧИКА С ОЛЕНЕМ В ГОЛОВЕ, МАЗАФАКА *О*
Помню мои споры с Эми по поводу возраста той бабоньки хд

на выходных буду писать тогда био, если к тому моменту меня не проклянет препод по матеше ._.

Miss Jackson написал(а):

Мне надо меньше бояться подметать дворы в будущем ><

пойдешь со мной плитку класть, все норм

0

574

на выходных буду писать тогда био, если к тому моменту меня не проклянет препод по матеше ._.

пойдешь со мной плитку класть, все норм

Ты это, почитай там шаблонку и все дела, а то это маленький город, и будет странно, если ты просто возьмешь, и допустим из Вашингтона просто решишь туда переехать.

Ты в Белоруссии, ты че хд

0

575

Miss Jackson написал(а):

Ты это, почитай там шаблонку и все дела, а то это маленький город, и будет странно, если ты просто возьмешь, и допустим из Вашингтона просто решишь туда переехать.

он родился в вишеграде, там население около 2 тыс человек, все норма хд

Miss Jackson написал(а):

Ты в Белоруссии, ты че хд

а вот кстати... почему все пишут "белоруссия"? ._.

0

576

он родился в вишеграде, там население около 2 тыс человек, все норма хд

а вот кстати... почему все пишут "белоруссия"? ._.

А, ну ладно хд

Патамушта меня так компьютер поправляет о.о

0

577

Miss Jackson написал(а):

Патамушта меня так компьютер поправляет о.о

но вообще из местных никто так страну не называет, беларусь обычно. я просто вспомнил тут одну знакомую, которая выбешивается от произношения этого слова в исковерканном варианте и называет россию россисией. лал

Miss Jackson написал(а):

А, ну ладно хд

так а кто нужен-то?

0

578

но вообще из местных никто так страну не называет, беларусь обычно. я просто вспомнил тут одну знакомую, которая выбешивается от произношения этого слова в исковерканном варианте и называет россию россисией. лал

так а кто нужен-то?

Ну извини, не хотела обидеть.

Ну я же говорю, можем договориться хд
Может друг, может любимый, но я не уверена, так как моя бабонька натура утонченная, у нее пока другие дела. Она разрывает инцест между братом и сестрой своим актерским талантом хд
А вщ, ты мне как брат, но тогда нас в семье слишком много, даже если ты пятиюродный хд
Могу ее анкету скинуть, может что придумаешь

0

579

Miss Jackson написал(а):

Ну извини, не хотела обидеть.

ну мне вообще пофиг, честно говоря. особой разницы не вижу. но знаю, что многие белорусы почему-то бяруць да сэрца хд

Miss Jackson написал(а):

Ну я же говорю, можем договориться хд
Может друг, может любимый, но я не уверена, так как моя бабонька натура утонченная, у нее пока другие дела. Она разрывает инцест между братом и сестрой своим актерским талантом хд
А вщ, ты мне как брат, но тогда нас в семье слишком много, даже если ты пятиюродный хд

я могу быть хорошим другом-бро хд

Miss Jackson написал(а):

Могу ее анкету скинуть, может что придумаешь

тавай

0

580

я могу быть хорошим другом-бро хд

тавай

Ну и славно хд

Обожди, щас все будет

0

581

Miss Jackson, на досуге почитаю
че-то мне кажется, с привычками и всей подобной мелочью я буду зависать дольше, чем с остальной инфой хд

0

582

на досуге почитаю
че-то мне кажется, с привычками и всей подобной мелочью я буду зависать дольше, чем с остальной инфой хд

Она маленькая ж хд
Да ну нет, там обычно проблем с этим нет: ну я это, змей боюсь, мечтаю о яхте, грызу ногти и мое хобби стоять на балконе хд

0

583

Miss Jackson, я имею привычку писать это наобум, потом забываю и вынужден потом проверять хд

Miss Jackson написал(а):

Она маленькая ж хд

вот 20 страниц целины дочитаю, тогда может хд

0

584

я имею привычку писать это наобум, потом забываю и вынужден потом проверять хд

вот 20 страниц целины дочитаю, тогда может хд

Я вообще иду иногда против характера хд

Ну и ладно хд

0

585

Miss Jackson написал(а):

Я вообще иду иногда против характера хд

неловко, когда ты забываешь, о чем писал вообще в характере. поэтому и не люблю анкеты, где они требуются. все равно перс рандомно как-то поступает хд

0

586

неловко, когда ты забываешь, о чем писал вообще в характере. поэтому и не люблю анкеты, где они требуются. все равно перс рандомно как-то поступает хд

Я обычно описываю что-то стандартное, а когда наступает в игре момент типа смерть хомяка, не знаю как поступить хд

0

587

Дня всем С:

0

588

я в дерьме. по крайней мере буду месяца через 4. блеать

0

589

Jean Grenouille, что случилось? О_О"

0

590

Iren Del Castillo, не, ну на данный момент ничего особенного, последствия я уже позже разгребать буду ._.
а ваще сходил я на два пробных тестирования по профилирующим предметам, там в сумме даже сотня не набирается хд

0

591

Jean Grenouille, это печально :С Ну подучишь, может пересдашь... Может, просто сильно волнавался там...Эм...Спать хотел? *посебелюдейококсудят*

0

592

Iren Del Castillo, в том и суть, что за последние три месяца я свои результаты практически не улучшил
я и волновался? перестань хд
в первой части я угадал номера два где-то, четыре не угадал, в том числе и на ядерную реакцию. ну а во второй части лажал как умел. причем даже там, где в принципе мог бы решить, если бы не сдал лист по принципу "нахер, я сваливаю"

с другой стороны, двери педа всегда открыты. меня, правда, рано или поздно выгонят за избиение однокурсников или детей на практике, но это может быть весело хд

0

593

Jean Grenouille, ахах, я бы сказала, что было бы неплохо не гадать, а знать, но потом вспоминаю, как сама пишу тесты и умолкаю :'D
А вообще у меня так на олимпиаде по русскому было: там надо было лексику по группам разделить, а я психанула, не поняла, какие "группы" и кинула. А оказывается, там можно было в разных категориях делить на группы, и я могла сделать дочерта :С

Наш пед....No.

0

594

Iren Del Castillo, да ладно, там были номера на электростатику, которую я не помню. лол
но вообще я умудрялся гадать и во второй части, где нет вариантов ответа. не угадал ,но не суть важно, пытался же хд

Iren Del Castillo написал(а):

Наш пед....No.

ну у нас в пед берут практически по заявлениям, там чисто сертификат о сдаче тестирования на минимум предоставить и всо. а медалистов в принципе берут без экзаменов. хватает еще всяких экономических вузов, куда пройти вообще не проблема

хотя вот что-то я смотрю на студентов, которых к нам сплавили на отработку в этом месяце, и создается впечатление, что собирали этих людей где-то у подножия горы в спарте. они разговаривать с нами боятся без преподов ._.

0

595

Jean Grenouille, да, действительно оО"

Оу, фифифи, нит, я люблю достойные ВУЗы. Конечно, туда тоже надо еще поступить, но на то он и крутой вузик :3

Бывает ._." Я вообще не люблю практикантов... Особенно по английскому...Потмоу что обычно я знаю побольше них >.<"

0

596

Оу, фифифи, нит, я люблю достойные ВУЗы. Конечно, туда тоже надо еще поступить, но на то он и крутой вузик :3

у нас нет так называемых престижных вузов. ну формально основной государственный и вот радио-технический один, но образование там в принципе такое же, как и везде по городу. единственное что в минске больше олимпиадников, которые в прошлом году ломанулись в технический, задрав балл на бюджет хд

Бывает ._." Я вообще не люблю практикантов... Особенно по английскому...Потмоу что обычно я знаю побольше них >.<"

ну это несложно хд
у нас в общем-то нормальная практикантка. ну в прошлом году была практиканткой, в этом уже ведет. не затрахивала бы еще мозг, цены б не было

0

597

Jean Grenouille, у нас тоже нет нормальных... Но я и не собираюсь учиться в своем ухрю....Городе :'D

Ахах, это есть во всех учителях в той или иной мере хД Про практикантов молчу х)

0

598

Iren Del Castillo, у нас более-менее считается достойным техническое и медицинское. в мед я не поступлю, на техническое смотря куда хд
и куда планируешь?
ну как сказать, обычно преподам нас жалко, но не более того. никто с таким упорством не интересуется моим ночным времяпрепровождением и не заваливает вопросами нущитосвамитакое и увасстрашныеглаза. лал

0

599

Jean Grenouille, ...*на ушко* - За граниииицу ахахаха хД

Нит, у нас заботливые С: И преподают хорошо...Вообще я люблю школу, когда она мне свинью не подкладывает х0

0

600

всем привет)
Iren Del Castillo, я исправила заявку в "приёмном отделении" с: почему-то мне показалось, что там было написано "дата рождения", а не "создания счёта" х)

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно