Всем дня, ваш я пришел хД
Флуд №1 Нами движет...
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45217 февраля, 2014г. 18:27:56
Iren Del Castillo, хой
Поделиться45317 февраля, 2014г. 18:51:03
Jean Grenouille, Ой, Жанчик, ты знаешь, какая у меня есть для тебя новость? С:
Эту ночь я проведу с тобой хD
Поделиться45417 февраля, 2014г. 18:51:38
Iren Del Castillo, а что так? хд
Поделиться45517 февраля, 2014г. 18:54:13
Iren Del Castillo, а что так? хд
А что, я настолько не люба тебе? хД
Ха-ха, просто сегодня надо сделать домашку на завтра, на послезавтра + два допа .___."
И еще параллельно надо поучивать стишки и раздумывать над проблемами человечества о_о"
Поделиться45617 февраля, 2014г. 18:57:46
А что, я настолько не люба тебе? хД
нет, я просто так удивляюсь хд
и раздумывать над проблемами человечества
зачем это?
Поделиться45717 февраля, 2014г. 19:00:59
нет, я просто так удивляюсь хд
Ну ладно, поверю хД
зачем это?
Патамушта мне надо написать статью на тему "Роли человеческого капитала в инновационном развитии"... К 21, по-моему, числу :С
Поделиться45817 февраля, 2014г. 19:02:52
Патамушта мне надо написать статью на тему "Роли человеческого капитала в инновационном развитии"... К 21, по-моему, числу :С
над нами так никогда не издевались. или просто кто-то избранный из всего стада?
Поделиться45917 февраля, 2014г. 19:08:47
над нами так никогда не издевались. или просто кто-то избранный из всего стада?
Относительно. Это что-то вроде проекта международного масштаба.)
Это не издевательство, это просто как-то...Не вовремя хД
Поделиться46017 февраля, 2014г. 19:11:00
Это что-то вроде проекта международного масштаба
серьезные вещи вы, господа, мутите хд
Поделиться46117 февраля, 2014г. 19:12:39
серьезные вещи вы, господа, мутите хд
Да, пожалуй хД Но хотя моя основная цель здесь - зарекомендовать себя как переводчика. Даже у той же самой статьи я предпочту соавторство, а вот самостоятельный перевод какой-нибудь стетеёвины - это нужное дело хД
Поделиться46217 февраля, 2014г. 19:24:47
Iren Del Castillo, нутыпоняла
Отредактировано Jean Grenouille (17 февраля, 2014г. 19:25:19)
Поделиться46317 февраля, 2014г. 19:40:50
взялся я на одном форуме тему с отношениями оформлять графически, исходники ищу сам. и вот хочу я предложить одному игроку отыгрыш скрытой неприязни, но для начала решил найти исходник. что-то откопал, обработал, а сейчас сижу и думаю, уж не девка ли на картинке. или тот ли это вообще узкоглазый. ай бля
Поделиться46417 февраля, 2014г. 19:52:07
Jean Grenouille, вот же незадача :'D
Кста, я должен пост...Спасибо, что напомнил хД
Поделиться46517 февраля, 2014г. 20:14:54
Кста, я должен пост...Спасибо, что напомнил хД
не благодари хд
я должен два, но... зеркала уже загрузились. мвахаха
Поделиться46617 февраля, 2014г. 20:16:45
я должен два, но... зеркала уже загрузились. мвахаха
Мерл, ты обещал, ты же помнишь *на каждое заркало найдется свой молоток*
Поделиться46717 февраля, 2014г. 20:20:19
Мерл, ты обещал, ты же помнишь *на каждое заркало найдется свой молоток*
ну так вся ночь впереди
мне все равно еще предстоит познать фраунгоферовы линии и законы об излучении и температуре абсолютно черных тел, так что это надолго хд
Поделиться46817 февраля, 2014г. 20:39:38
Damon Victor Blackwood, а это вот ты фильм 2008 года назвал древним, как говно мамонта? хд
Поделиться46917 февраля, 2014г. 20:47:54
ну так вся ночь впереди
Почему-то эта же фраза крутится у меян в голове при мысли обо всех делах хД
мне все равно еще предстоит познать фраунгоферовы линии и законы об излучении и температуре абсолютно черных тел, так что это надолго хд
Ух ты, это где такие интересности проходят? оО"
Поделиться47017 февраля, 2014г. 21:13:20
Почему-то эта же фраза крутится у меян в голове при мысли обо всех делах хД
+1
Ух ты, это где такие интересности проходят? оО"
интересности? ну да-а
астрономия это
я там комбо запорол последние несколько зачетов, так что завтра надо бы дойти до пыточной и исправлять косяки
Поделиться47117 февраля, 2014г. 21:16:53
интересности? ну да-а
астрономия это
Круууто *О* А у нас нет астрономии :С
я там комбо запорол последние несколько зачетов, так что завтра надо бы дойти до пыточной и исправлять косяки
О, та же шняга была с историей и тестами :С Не могу, не умею я их писать Т_Т
Поделиться47217 февраля, 2014г. 21:19:07
Круууто *О*
seriously?
А у нас нет астрономии :С
и радуйся
О, та же шняга была с историей и тестами :С Не могу, не умею я их писать Т_Т
я историю сам не пишу уже года два. у меня для этого знающие люди есть хд
Поделиться47317 февраля, 2014г. 21:22:16
seriously?
Дааа *О*
и радуйся
Нуплииин, нухатюююю тОт
я историю сам не пишу уже года два. у меня для этого знающие люди есть хд
Блин, а мне вот нравится история :С И читать люблю ее *О*
Поделиться47417 февраля, 2014г. 21:23:47
Нуплииин, нухатюююю тОт
смысл?
Блин, а мне вот нравится история :С И читать люблю ее *О*
ну одно дело читать, а другое - учить
Поделиться47517 февраля, 2014г. 21:30:23
смысл?
Звезды изучать *О* Звезды, они же так далеко *О* И они такие разные: горячие и холодные, яркие и угасающие...А черный дыры? Боже мой, космос как целый организм, далекий, бесконечный сам по себе и настолько же бесконечно неизведанный *О* *вдохновение мод он*
ну одно дело читать, а другое - учить
Вот соглашусь! Но когда знаешь что-то - это восхитительно :'D
Поделиться47617 февраля, 2014г. 21:37:49
Звезды изучать *О* Звезды, они же так далеко *О* И они такие разные: горячие и холодные, яркие и угасающие...А черный дыры? Боже мой, космос как целый организм, далекий, бесконечный сам по себе и настолько же бесконечно неизведанный *О* *вдохновение мод он*
вот давай кое-что проясним. я не люблю, когда меня принуждают заполнять мозг лишней инфой. я не наделен толерантностью, и тех, кто не разделяет мою веру, предпочитаю сжигать на кострах хд
а теперь можно вернуться к разговору. звезды и созвездия - это первые водянистый параграфы типа есть звезды, они светятся. я, кстати, тогда даже пробовал что-то учить. ну, реально учить я имею в виду. но чтобы я не делал, ни одну работу выше пяти не писал. вот с тех пор появилась традиция все запарывать, потом бегать за преподшей и выбешивать ее. последнее что-то продуктивнее идет
Вот соглашусь! Но когда знаешь что-то - это восхитительно :'D
не знаю, не знаю. в незнакомых компаниях мои шутки и аналогии с физическими явлениями и всем таким прочим что-то не очень ценятся хд
Поделиться47717 февраля, 2014г. 21:43:22
вот давай кое-что проясним. я не люблю, когда меня принуждают заполнять мозг лишней инфой. я не наделен толерантностью, и тех, кто не разделяет мою веру, предпочитаю сжигать на кострах хд
...Я не знаю к чему это было, но если это намек на мое сожжение, то я ведьма: в огне не горю, в воде не тону и имею почти по всем предметам пять (обычно людям было достаточно этих аргументов хД)
Jean Grenouille, ну это уж точно не моя вина. Благо, если я что-то учу, то использую это, и меня оценивают по-достоинству. В конце концов, я горжусь тем, что узнаю что-то новое.
не знаю, не знаю. в незнакомых компаниях мои шутки и аналогии с физическими явлениями и всем таким прочим что-то не очень ценятся хд
Я вообще по жизни шутить не умею... Я - человек, созданный для серьезных и душевных разговоров... Наверное оО"
Поделиться47817 февраля, 2014г. 21:48:59
...Я не знаю к чему это было, но если это намек на мое сожжение, то я ведьма: в огне не горю, в воде не тону и имею почти по всем предметам пять (обычно людям было достаточно этих аргументов хД)
у меня есть и другие способа, амиго хд
ну это уж точно не моя вина. Благо, если я что-то учу, то использую это, и меня оценивают по-достоинству. В конце концов, я горжусь тем, что узнаю что-то новое.
один пример из жизни, где я смогу использовать на практике знания, скажем, о горизонтальных параллаксах светил, и я отстану
нет, серьезно, я не спорю, что предмет может быть интересным кому-то для общего развития или, скажем, чел хочет намеренно пойти эту всю ересь изучать в дальнейшем, но не считаю целесообразным вводить его на один год в 11 классе
Я вообще по жизни шутить не умею... Я - человек, созданный для серьезных и душевных разговоров... Наверное оО"
бывает
Поделиться47917 февраля, 2014г. 21:54:47
у меня есть и другие способа, амиго хд
... Да не, пока на мне столько дел, сколько на мне висит, меня ни одна хворь не возьмет.
Сегодня расхаживала по улице в джемпере с коротким рукавом... Хоть бы горло заболело - щас прям хД
один пример из жизни, где я смогу использовать на практике знания, скажем, о горизонтальных параллаксах светил, и я отстану
А ты ко мне приставал? оО"
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не располагаю знаниями о том, что данное явление собой являет.
Но я уверена, что если порыться в причинах и следствиях, то ты найдешь возможные сферы применения данных знаний на практике. Даже в повседневной жизни... Возможно.
бывает
Хотя еще у меня проблема с самооценкой. так что может быть еще надежда есть ^___^"
Поделиться48017 февраля, 2014г. 22:06:00
А ты ко мне приставал? оО"
большинство людей так это позиционируют, так что как знать хд
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не располагаю знаниями о том, что данное явление собой являет.
Но я уверена, что если порыться в причинах и следствиях, то ты найдешь возможные сферы применения данных знаний на практике. Даже в повседневной жизни... Возможно.
короче говоря, это угол, под которым со светила можно увидеть радиус земли
посему сомневаюсь
ладненько, пойду я все-таки досмотрю зеркала, а то там мужик так себя и не дорезал, негоже его бросать