Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Флуд №1 Нами движет...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всем дня, ваш я пришел хД

0

452

Iren Del Castillo, хой

0

453

Jean Grenouille, Ой, Жанчик, ты знаешь, какая у меня есть для тебя новость? С:
Эту ночь я проведу с тобой хD

0

454

Iren Del Castillo, а что так? хд

0

455

Jean Grenouille написал(а):

Iren Del Castillo, а что так? хд

А что, я настолько не люба тебе? хД
Ха-ха, просто сегодня надо сделать домашку на завтра, на послезавтра + два допа .___."
И еще параллельно надо поучивать стишки и раздумывать над проблемами человечества о_о"

0

456

Iren Del Castillo написал(а):

А что, я настолько не люба тебе? хД

нет, я просто так удивляюсь хд

и раздумывать над проблемами человечества

зачем это?

0

457

нет, я просто так удивляюсь хд

Ну ладно, поверю хД

зачем это?

Патамушта мне надо написать статью на тему "Роли человеческого капитала в инновационном развитии"... К 21, по-моему, числу :С

0

458

Патамушта мне надо написать статью на тему "Роли человеческого капитала в инновационном развитии"... К 21, по-моему, числу :С

над нами так никогда не издевались. или просто кто-то избранный из всего стада?

0

459

над нами так никогда не издевались. или просто кто-то избранный из всего стада?

Относительно. Это что-то вроде проекта международного масштаба.)

Это не издевательство, это просто как-то...Не вовремя хД

0

460

Это что-то вроде проекта международного масштаба

серьезные вещи вы, господа, мутите хд

0

461

серьезные вещи вы, господа, мутите хд

Да, пожалуй хД Но хотя моя основная цель здесь - зарекомендовать себя как переводчика. Даже у той же самой статьи я предпочту соавторство, а вот самостоятельный перевод какой-нибудь стетеёвины - это нужное дело хД

0

462

Iren Del Castillo, нутыпоняла

http://s9.uploads.ru/8NKMg.gif

Отредактировано Jean Grenouille (17 февраля, 2014г. 19:25:19)

0

463

взялся я на одном форуме тему с отношениями оформлять графически, исходники ищу сам. и вот хочу я предложить одному игроку отыгрыш скрытой неприязни, но для начала решил найти исходник. что-то откопал, обработал, а сейчас сижу и думаю, уж не девка ли на картинке. или тот ли это вообще узкоглазый. ай бля

0

464

Jean Grenouille, вот же незадача :'D
Кста, я должен пост...Спасибо, что напомнил хД

0

465

Кста, я должен пост...Спасибо, что напомнил хД

не благодари хд
я должен два, но... зеркала уже загрузились. мвахаха

0

466

я должен два, но... зеркала уже загрузились. мвахаха

Мерл, ты обещал, ты же помнишь *на каждое заркало найдется свой молоток*

0

467

Мерл, ты обещал, ты же помнишь *на каждое заркало найдется свой молоток*

ну так вся ночь впереди
мне все равно еще предстоит познать фраунгоферовы линии и законы об излучении и температуре абсолютно черных тел, так что это надолго хд

0

468

Damon Victor Blackwood, а это вот ты фильм 2008 года назвал древним, как говно мамонта? хд

0

469

ну так вся ночь впереди

Почему-то эта же фраза крутится у меян в голове при мысли обо всех делах хД

мне все равно еще предстоит познать фраунгоферовы линии и законы об излучении и температуре абсолютно черных тел, так что это надолго хд

Ух ты, это где такие интересности проходят? оО"

0

470

Почему-то эта же фраза крутится у меян в голове при мысли обо всех делах хД

+1

Ух ты, это где такие интересности проходят? оО"

интересности? ну да-а
астрономия это
я там комбо запорол последние несколько зачетов, так что завтра надо бы дойти до пыточной и исправлять косяки

0

471

интересности? ну да-а
астрономия это

Круууто *О* А у нас нет астрономии :С

я там комбо запорол последние несколько зачетов, так что завтра надо бы дойти до пыточной и исправлять косяки

О, та же шняга была с историей и тестами :С Не могу, не умею я их писать Т_Т

0

472

Круууто *О*

seriously? http://s8.uploads.ru/QvoNp.gif

А у нас нет астрономии :С

и радуйся

О, та же шняга была с историей и тестами :С Не могу, не умею я их писать Т_Т

я историю сам не пишу уже года два. у меня для этого знающие люди есть хд

0

473

seriously?

Дааа *О*

и радуйся

Нуплииин, нухатюююю тОт

я историю сам не пишу уже года два. у меня для этого знающие люди есть хд

Блин, а мне вот нравится история :С И читать люблю ее *О*

0

474

Нуплииин, нухатюююю тОт

смысл?

Блин, а мне вот нравится история :С И читать люблю ее *О*

ну одно дело читать, а другое - учить

0

475

смысл?

Звезды изучать *О* Звезды, они же так далеко *О* И они такие разные: горячие и холодные, яркие и угасающие...А черный дыры? Боже мой, космос как целый организм, далекий, бесконечный сам по себе и настолько же бесконечно неизведанный *О* *вдохновение мод он*

ну одно дело читать, а другое - учить

Вот соглашусь! Но когда знаешь что-то - это восхитительно :'D

0

476

Звезды изучать *О* Звезды, они же так далеко *О* И они такие разные: горячие и холодные, яркие и угасающие...А черный дыры? Боже мой, космос как целый организм, далекий, бесконечный сам по себе и настолько же бесконечно неизведанный *О* *вдохновение мод он*

вот давай кое-что проясним. я не люблю, когда меня принуждают заполнять мозг лишней инфой. я не наделен толерантностью, и тех, кто не разделяет мою веру, предпочитаю сжигать на кострах хд
а теперь можно вернуться к разговору. звезды и созвездия - это первые водянистый параграфы типа есть звезды, они светятся. я, кстати, тогда даже пробовал что-то учить. ну, реально учить я имею в виду. но чтобы я не делал, ни одну работу выше пяти не писал. вот с тех пор появилась традиция все запарывать, потом бегать за преподшей и выбешивать ее. последнее что-то продуктивнее идет

Вот соглашусь! Но когда знаешь что-то - это восхитительно :'D

не знаю, не знаю. в незнакомых компаниях мои шутки и аналогии с физическими явлениями и всем таким прочим что-то не очень ценятся хд

0

477

вот давай кое-что проясним. я не люблю, когда меня принуждают заполнять мозг лишней инфой. я не наделен толерантностью, и тех, кто не разделяет мою веру, предпочитаю сжигать на кострах хд

...Я не знаю к чему это было, но если это намек на мое сожжение, то я ведьма: в огне не горю, в воде не тону и имею почти по всем предметам пять (обычно людям было достаточно этих аргументов хД)

Jean Grenouille, ну это уж точно не моя вина. Благо, если я что-то учу, то использую это, и меня оценивают по-достоинству. В конце концов, я горжусь тем, что узнаю что-то новое.

не знаю, не знаю. в незнакомых компаниях мои шутки и аналогии с физическими явлениями и всем таким прочим что-то не очень ценятся хд

Я вообще по жизни шутить не умею... Я - человек, созданный для серьезных и душевных разговоров... Наверное оО"

0

478

...Я не знаю к чему это было, но если это намек на мое сожжение, то я ведьма: в огне не горю, в воде не тону и имею почти по всем предметам пять (обычно людям было достаточно этих аргументов хД)

у меня есть и другие способа, амиго хд

ну это уж точно не моя вина. Благо, если я что-то учу, то использую это, и меня оценивают по-достоинству. В конце концов, я горжусь тем, что узнаю что-то новое.

один пример из жизни, где я смогу использовать на практике знания, скажем, о горизонтальных параллаксах светил, и я отстану
нет, серьезно, я не спорю, что предмет может быть интересным кому-то для общего развития или, скажем, чел хочет намеренно пойти эту всю ересь изучать в дальнейшем, но не считаю целесообразным вводить его на один год в 11 классе

Я вообще по жизни шутить не умею... Я - человек, созданный для серьезных и душевных разговоров... Наверное оО"

бывает http://forumstatic.ru/files/0012/e2/73/59345.gif

0

479

у меня есть и другие способа, амиго хд

... Да не, пока на мне столько дел, сколько на мне висит, меня ни одна хворь не возьмет.
Сегодня расхаживала по улице в джемпере с коротким рукавом... Хоть бы горло заболело - щас прям хД

один пример из жизни, где я смогу использовать на практике знания, скажем, о горизонтальных параллаксах светил, и я отстану

А ты ко мне приставал? оО"
Я не могу ответить на этот вопрос, так как не располагаю знаниями о том, что данное явление собой являет.
Но я уверена, что если порыться в причинах и следствиях, то ты найдешь возможные сферы применения данных знаний на практике. Даже в повседневной жизни... Возможно.

бывает

Хотя еще у меня проблема с самооценкой. так что может быть еще надежда есть ^___^"

0

480

А ты ко мне приставал? оО"

большинство людей так это позиционируют, так что как знать хд

Я не могу ответить на этот вопрос, так как не располагаю знаниями о том, что данное явление собой являет.
Но я уверена, что если порыться в причинах и следствиях, то ты найдешь возможные сферы применения данных знаний на практике. Даже в повседневной жизни... Возможно.

короче говоря, это угол, под которым со светила можно увидеть радиус земли
посему сомневаюсь http://s1.uploads.ru/i/Nj4bd.gif

ладненько, пойду я все-таки досмотрю зеркала, а то там мужик так себя и не дорезал, негоже его бросать

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №1 Нами движет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно