Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №4 да пребудет с тобою пост ._."

Флуд №4 да пребудет с тобою пост ._."

Сообщений 91 страница 120 из 189

91

Tarbagan написал(а):

Люди, вы такие "скоростные" и так "быстро" отвечаете, что мне уже совсем никому и ничего не хочется писать. Тео, от тебя я до сих пор жду отпись! Том, вот честное слово! Отписалась бы еще сто лет назад, но нет никакой музы! Если я сейчас переползу с тобой в манеж, то это будет худший отыгрыш на твоей памяти!! Я стараюсь родить что-то более-менее приличное, но с вашими скоростями моя муза давно мне уже сказала "Ариведерчи, детка" и спетляла! В общем, ждите... когда-нибудь отвечу! зато честно!

ну извиняй, что у меня реал - важнее слегка был...
не нравится, можем и не идти в манеж, чтобы ты не напрягался  ))

0

92

Да я норм. Я говорю, что мне муза нужна (пост оставила в деннике). Реал важнее и с этим полностью согласна! Я ведь тебя и не теребила! Я просто констатирую факт. Иди в манеж пиши. Может я что-то и спеку съедобное.

0

93

Asia Denver написал(а):

Да я норм. Я говорю, что мне муза нужна (пост оставила в деннике). Реал важнее и с этим полностью согласна! Я ведь тебя и не теребила! Я просто констатирую факт. Иди в манеж пиши. Может я что-то и спеку съедобное.

кстати я на всяк случай у тебя спрашивал другое средство связи

0

94

Beatriz Cortés
Беатриз *О*
Обоге, я так рада тебя видеть!

0

95

Iren Del Castillo
awwwww
прелесть, я скучала С:
расскажи, как ты, что новенького?  http://s6.uploads.ru/Ljier.gif

0

96

Beatriz Cortés
Уруруру, я уж совсем испугалась, когда ты пропала. Но теперь я снова чувствую себя полной сил С:
Ах, я даже не знаю, что сказать тбе хорошего... Ну нас появился учебный коняш, и еще тебе конкретно есть ученик(с которым правда пока что играю я) и еще коллега(жокей)
А вообще мы в небольшом... Как это помягче... Запустении. Я все не решаюсь похимичить с дизайном, потому что я никогда этого не делала, и может получиться что-то вроде "удачной" лабораторки по химии  http://s7.uploads.ru/A0b4s.gif  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

97

Iren Del Castillo
в своё оправдание я могу предложить помощь, но дружу со всем, кроме графики х)
наконец-то перед экзаменами уладила всё, связанное с учёбой, и я не хочу, чтобы Испания увядала :с
а где остальные два админа?

Отредактировано Beatriz Cortés (2 мая, 2014г. 20:54:21)

0

98

Beatriz Cortés
о, было бы мне, что тебе предложить... У нас столько всяких дел, что тут... Уффф :С
Я тоже не хочу. Попробую пока что похимичить с объявлением, хотя из меня не очень такой мастер графики хД
Остальные два админа.... *грустно вздыхает* ... Черт их знает, где :С

0

99

Iren Del Castillo
в крайнем случае, дизайн можно заказать х) за рекламу или за реальные деньги, но дерут сейчас не хило :/
сначала, наверное, надо почистить все темы и всех неактивных игроков, а ещё рекламить... этим и займусь)

0

100

Beatriz Cortés
Трисс... А может ты закажешь диз, а? оо" Это было бы вундербар, ну честно ._."
Вот сменим диз - и я буду настроена идти дальше.)))
На счет неактивных: половина игроков есть у меня в Вк С:

0

101

Iren Del Castillo
тогда я посмотрю дизайнеров, скину тебе в лс примеры работ, какие тебе понравятся, у того и закажу?)

0

102

Beatriz Cortés
Было бы восхитительно.) С этого и начнем.)

0

103

девчат, я могу попробовать сделать дизайн - но не  обещаю офигенногоо(

0

104

Tom Wolf написал(а):

девчат, я могу попробовать сделать дизайн - но не  обещаю офигенногоо(

Том... А ты прямо умеешь-умеешь их делать? оО" С кодами и всеми этими штуками? оО" Чего ж ты молчал? ^.^'

0

105

Iren Del Castillo написал(а):

Том... А ты прямо умеешь-умеешь их делать? оО" С кодами и всеми этими штуками? оО" Чего ж ты молчал? ^.^'

ну года два назад делал дизайны для юкоза, сейчас вспоминаю коды в  майбе, но могу разобраться

0

106

Tom Wolf
Было бы неплохо, если бы ты нам помог.)
Но если ты занят, то Трисс уже, я так понимаю, отправилась на поиски мастеров. Хотя, сдается мне, за красивые глазки делают далеко не все.

0

107

Iren Del Castillo
я начала искать и подала заявку на поиск дизайнера, буду ждать ответа)
там фишка в том, что немногие берутся за тематику с животными, а если и берутся, то стоимость от 300 рублей и до 1000 Оо это ппц конечно.

0

108

Beatriz Cortés
оО" Ребятки..Я не из тех, кто... Тратит... На подобное.. Деньги оо"

0

109

Iren Del Castillo
поэтому я продолжаю искать)

0

110

Beatriz Cortés
Окэу х.х"

0

111

Iren Del Castillo написал(а):

Было бы неплохо, если бы ты нам помог.)
Но если ты занят, то Трисс уже, я так понимаю, отправилась на поиски мастеров. Хотя, сдается мне, за красивые глазки делают далеко не все.

ну из тех мастеров которых я знаю, за красивые глазки никто не делает

Beatriz Cortés написал(а):

Iren Del Castillo
я начала искать и подала заявку на поиск дизайнера, буду ждать ответа)
там фишка в том, что немногие берутся за тематику с животными, а если и берутся, то стоимость от 300 рублей и до 1000 Оо это ппц конечно.

зато дизайны у них уххх какие

я могу попробовать собрать дизайн в единый, но нужно время

0

112

кстати дамы я нашел  мастера который делает дизайны за рекламу но цена варьируется от 230 до 1200  реклам
http://sb.uploads.ru/R0TqX.png
делает вот такие дизайны - но как по мне дороговато она себя оценивает

0

113

Tom Wolf
только что оставила ей заявку хдд

0

114

только что оставила ей заявку хдд

я понял)

0

115

Tom Wolf
на ренессансе вроде бы нет дизайнеров, которые могут взять животную тематику за рекламы. а на цианиде этот - единственный :/

0

116

на ренессансе вроде бы нет дизайнеров, которые могут взять животную тематику за рекламы. а на цианиде этот - единственный :/

на ренике не занимаются  этим
можно глянуть на колор форуме - но цена тааамм промолчу, какая она  заоблачная

0

117

Beatriz Cortés
хотя есть еще шокарт - но я не помню ссылку

0

118

Тоша пост

0

119

Да уж, дизайн в наше время - это роскошь, я смотрю .-."
Всем, кто тут, доброе утро.) Пойду пинать наших в конфе, чтобы шли играть...
Еще у нас висят акции, вроде... И в сюжет надо что-нибудь написать, наверное. Хотя без школы писать неинтересно :(

0

120

Iren Del Castillo
доброе утро)
даа, висят мои никому ненужные нужники хд
я как наберу 350 соо, хочу создать второго персонажа, такую лошадку красивую нашла *-* и будет она в школе, а то там что-то пусто)

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №4 да пребудет с тобою пост ._."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно