скоро месяц будет ахаха
Ты это, не каркай хД У меня и так вдохновения шишь хД
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №4 да пребудет с тобою пост ._."
скоро месяц будет ахаха
не каркаю
а ты напиши как нужного блин
Манаааать, да что ж со мной такое, вдохновения просто нет х.х"
Обещаю, я сяду за форум, сяду основательно!
Iren Del Castillo
ууууууу
Tom Wolf
...Мне тоже смешно от этого заявления хД
...Мне тоже смешно от этого заявления хД
хд ну тк
Испания погрузилась в сон :'D
Привет всем ), ну хотя бы тем кто здесь есть ) !
Boulder Helving-Oldie
Привет)
Refray
Ура живая душа !!!
Boulder Helving-Oldie
Ахах, бедный одинокий человек
Действительно, жаль что форум пустует
Да я тут брожу, брожу озираюсь ,а никого нет ( !
Refray
Очень надеюсь это временное явление ...
Boulder Helving-Oldie
Ну сейчас время такое. Смею предположить, что после экзаменов, летом, народу станет побольше)
Отредактировано Refray (21 апреля, 2014г. 21:52:09)
Refray Да я подозреваю )))
Ох, ох ) знакомое слово экзамены , как они уже от меня далеко !
Ищу еще живых людей !
всем ночи
У меня еще живы три персонажа, просто не вижу смысла отмечаться. Всем троим молчат ((
Блин ,не уже ли к графским развалинам снова пришел (
Boulder Helving-Oldie
Могу предложить в флеш двух коней. Но оба не скаковика. Адвокат - ленивая прокатная задница 13ти лет. И Тарбаган - молодой конкурист 5ти лет, слегка обезбашеный и без особых принципов жизни. Вот в реале его взяли на попытки обучить выездке, но теперь... молчат, короче. Можешь попробовать погонять одного из них, если хочешь. Но большего успеха добьешься с Тошей, хоть в реал с ним в игру и не вступишь, ибо его "застолбил" Том. Отписываюсь я часто очень, но порой мои посты могут не вызывать особого восхищения, как на мой взгляд.
Tom Wolf
Что у тебя в реале? Какие авралы? Я уже совсем забыл даже, что мы делаем и где! Когда от тебя пост ждать?
Asia Denver
Заманчивое предложение пойду думать )))
Что у тебя в реале? Какие авралы? Я уже совсем забыл даже, что мы делаем и где! Когда от тебя пост ждать?
сейчас постараюсь ответ написать
придется нам ирку заставить к нам прийти в манеж(
девчата вы где?)
Так, я собрала себя в кучу и пришла сюда! Да, это неплохо... Но я в растерянности. Я не знаю, что делать и как... Витя хз где, в кодах я, конечно, немного начинаю соображать, но у меня даже нет фш. Все тлен Т_Т
Вы как, мои родные? Вы же еще хотите играть, правда?
Так, я собрала себя в кучу и пришла сюда! Да, это неплохо... Но я в растерянности. Я не знаю, что делать и как... Витя хз где, в кодах я, конечно, немного начинаю соображать, но у меня даже нет фш. Все тлен Т_Т
Вы как, мои родные? Вы же еще хотите играть, правда?
да я хочу но никого нету((
Tarbagan
тош скайп есть?)
Asia Denver
эээ, Адвокат мой
обожемой ребята, мне стыдно, прааавда ._.
больше не пропаду от вас, честное пионерское
Beatriz Cortés
вот правильное решение
Tom Wolf
:3
учёба отняла всё время и силы на ролевые :/
Theobald Bass
Адвокат, Тарбаган и Ася - все мои персонажи )
Tom Wolf, Theobald Bass
Люди, вы такие "скоростные" и так "быстро" отвечаете, что мне уже совсем никому и ничего не хочется писать. Тео, от тебя я до сих пор жду отпись! Том, вот честное слово! Отписалась бы еще сто лет назад, но нет никакой музы! Если я сейчас переползу с тобой в манеж, то это будет худший отыгрыш на твоей памяти!! Я стараюсь родить что-то более-менее приличное, но с вашими скоростями моя муза давно мне уже сказала "Ариведерчи, детка" и спетляла! В общем, ждите... когда-нибудь отвечу! зато честно!
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №4 да пребудет с тобою пост ._."