Тревожный вызов
о, там девчонка из мисс счастье играет
но вообще не видел
мб гляну
про Паганини смотрела недавно
ээ, что-то биографическое, историческое или изощренная фантазия современных режиссеров?
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/
Тревожный вызов
о, там девчонка из мисс счастье играет
но вообще не видел
мб гляну
про Паганини смотрела недавно
ээ, что-то биографическое, историческое или изощренная фантазия современных режиссеров?
ладно, когда у меня была только сова, шансы быть посланным нахер хоть и были, но не велики
но плюшевая сова показалась мне недостаточно ебанутой идеей хд
Отредактировано Jean Grenouille (27 февраля, 2014г. 03:07:19)
Jean Grenouille, про Паганини он ну... Больше художественный, нежели биографический ._.
Вот не надейся, ее я милой не назову, она не плюшевая хД
Еее
я себя дорисовал.
знач седня-завтра будет анкета
Администраааация, ну не скрывайте-то весь форум хотя бы для зарегистрированных пользователей, а?..
ведь интереееееесно х)
Администраааация, ну не скрывайте-то весь форум хотя бы для зарегистрированных пользователей, а?..
ведь интереееееесно х)
NOOOOOOO!
Сначала мне анкетку, а потом тебе плюшки хд
NOOOOOOO!
да что вы там скрываете такого? вообще мода на закрытые форумы уже прошла, как мне казалось х)
ведь интереееееесно х)
так он весь и не скрыт хд
Вот не надейся, ее я милой не назову, она не плюшевая хД
плюшевый ганнибал. не, ну я не спорю, что так было бы милее хд
добродня всем
так он весь и не скрыт хд
ага, всего лишь ВСЕ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ и им сопутствующие х)
кстати, какие-то из ссылок в гостевой, вроде, ведут вникуда, тема не находится, вот
ага, всего лишь ВСЕ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ и им сопутствующие х)
кстати, какие-то из ссылок в гостевой, вроде, ведут вникуда, тема не находится, вот
а зачем не играющему игровые темы
а кстати, что за перса создавать будешь?
а зачем не играющему игровые темы
...почитать? посмотреть уровень игры /а вдруг вы слишком круты для меня? х)/? просто посмотреть на наполняемость форума?..
Няшечка-ученица, но мне уже обещали создать идеальную лошадь ^.^
Отредактировано Anthea Lefevre (27 февраля, 2014г. 16:11:59)
...почитать? посмотреть уровень игры /а вдруг вы слишком круты для меня? х)/? просто посмотреть на наполняемость форума?..
да ладно, в этой теме найдутся соигроки на любой уровень
Няшечка-ученица, но мне уже обещали создать идеальную лошадь
академия, школа?
да ладно, в этой теме найдутся соигроки на любой уровень
я не хочу чувствовать себя говном среди всех! х)
академия, школа?
Академия, вроде как.
вообще я лапочка - я уже написала краткую, но анкету. осталось только сделать нормальный аватар =="
я не хочу чувствовать себя говном среди всех! х)
но если вдруг будешь, зови меня, вместе позависаем и пострадаем
Академия, вроде как.
чет никто в школку не идет. я уже подумываю выудить своего старого перса, задействованного в вестерне. только вот анкета его канула в лету, а жаль
вообще я лапочка - я уже написала краткую, но анкету. осталось только сделать нормальный аватар =="
подавай анкету, потом можно будет стрясти с кого-нибудь аватар ._.
но мне уже обещали создать идеальную лошадь ^.^
*нахмурился* а жаль.
Всем добродня.
чет никто в школку не идет. я уже подумываю выудить своего старого перса, задействованного в вестерне. только вот анкета его канула в лету, а жаль
я банально вестерн не знаю от слова "совсем".
подавай анкету, потом можно будет стрясти с кого-нибудь аватар ._.
nope, аватары я делаю себе сама.
или тырю общедоступные на формах, но чаще сама.
*нахмурился* а жаль.
в итоге окажется, что нет - иногда я задерживаю посты, а сейчас ещё и учёба.
хотя если здесь можно взять под крылышко одновременно несколько лошадей - то всё возможно.
Сhocolate Amargo, добра
Anthea Lefevre, мало кто знает хд
Jean Grenouille, как жизнь?
иногда я задерживаю посты
никто не без греха.
но похоже у кого-то этот грех величиной с орех... кокосовый...
никто не без греха.
нет, я видела таких людей.
И им завидовала. тихо так
да что вы там скрываете такого? вообще мода на закрытые форумы уже прошла, как мне казалось х)
Как мало Вы форумов видали х)
Проверила все темы, ничего такого не нашла.
Как мало Вы форумов видали
ну, в последнее время - возможно, хотя ещё год назад все были за открытие хотя бы нескольких игровых подфорумов.
Проверила все темы, ничего такого не нашла.
да лааадно? "история", "новости", "партнёрство", "реклама" - все выносят на "устаревшие", только что проверила)
Сhocolate Amargo, отлично, ты как?
Miss Jackson, ты же админ, тебе в любом случае все темы видны хд
кстати, как дела?
Я доползла досюда! *тянет обессиленную лапу* - Боже мой, я счастлива! хД
Iren Del Castillo, дня с:
чёрт, я не писала анкеты хренову тучу времени - я отвыыыыкла(
Anthea Lefevre, уррр, когда человек, который недавно пришел, уже кинул анкету - это так приятно ^O^
Ничего страшного, все вспомнится ;3
Кхм, так-так - *вспомнила свою роль в этой тусовке* - Ты у нас конкурчику учиться, да? С: А о лошадке уже думала? С:
уррр, когда человек, который недавно пришел, уже кинул анкету - это так приятно
...правда анкета короткая и противная - но это мееелочи х)
да, конкурчику, и да, о лошади уже думала х) вообще это звучало примерно как "поднимай свою ж и иди играй, создай мне человечинку" х)
так что скоро ещё один человек подтянется, да
...правда анкета короткая и противная - но это мееелочи х)
Ничего страшного, еще войдешь во вкус и будет все омномном С;
Эх, а я уж думала, что пристрою, наконец, кого-нибудь из наших копытных *купидонский фейл*
Ну как бы то ни было, ждем того человека, а тебя встречаем с чаем и печеньками ^O^
Iren Del Castillo, если можно сразу двоих-троих лошадей под ученика подсунуть - я только рада буду х) Тем более, деточка не нулёвая пришла, кое-что умеет)
Anthea Lefevre, ну, может быть, на подработку берейтором пойдешь, кто знает ;'D Вообще, если хочешь и можешь, то знай, что двое копытных точно будут счастливы, если ты к ним заглянешь ^______^ Ну а если дети мои счастливы, то счастлива и я хД
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/