да, пожалуй хД Хотя хотелось бы, чтобы было побольше случаев из типа первого С:
ну как. в пед берут по заявлениям, а с этого года без экзаменов медалистов. там в принципе сложно найти норм преподов
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/
да, пожалуй хД Хотя хотелось бы, чтобы было побольше случаев из типа первого С:
ну как. в пед берут по заявлениям, а с этого года без экзаменов медалистов. там в принципе сложно найти норм преподов
Ох ох, нет, это ужасно! х.х На педагога по простому "я хочу..." Это ужасно, нет, это ужасно :С
Я уважаю педагогов, которые действительно вдохновляются преподаванием предмета и показывают свое желание рассказать, научить. А такие... Ох ох х.х
Сам-то чем занимаешься? хД
Ох ох, нет, это ужасно! х.х На педагога по простому "я хочу..." Это ужасно, нет, это ужасно :С
Я уважаю педагогов, которые действительно вдохновляются преподаванием предмета и показывают свое желание рассказать, научить. А такие... Ох ох х.х
так конкурса нет. у нас в прошлом году там не больше 10 человек поступили на физику и математику, физики вообще из пригорода и не больше 5. цифры точно не помню, увы
Сам-то чем занимаешься? хД
да собирался декстера смотреть, но залип хд
так конкурса нет. у нас в прошлом году там не больше 10 человек поступили на физику и математику, физики вообще из пригорода и не больше 5. цифры точно не помню, увы
Печальненько :С
да собирался декстера смотреть, но залип хд
Бывает хД
отписал пост один и понял, что давно я такую соплютень не отыгрывал. на месте соигроков предложил бы себе тампоны уже, блеать
Iren Del Castillo, кстати, сейчас попробую и тебе написать через некоторое время. ничо, если поимпровизирую чуток?
Miss Jackson
кстати, что там с эпизодом, который ты предлагала на прошлой неделе?
Jean Grenouille, да велком, друг мой, все, что угодно хД
Iren Del Castillo, а в манеже есть зеркала?
Jean Grenouille, хммм... Не знаю.... о.о на картинке посмотри хД Но мне кажется, нет оО
Iren Del Castillo, ну нет так нет
ладно, будем считать, что мне стыдно за эту какаху
Jean Grenouille, ничего, норм, становится интересно С:
Господа, я спешу вас обрадовать, что мы наметили реформаторскую деятельность с целью вдохнуть жизнь в игру С:
Господа, я спешу вас обрадовать, что мы наметили реформаторскую деятельность с целью вдохнуть жизнь в игру С:
пора бы уж) буду рад принять участие. а то уж начинаю тухнуть...
какие новости?
пора бы уж) буду рад принять участие. а то уж начинаю тухнуть...
Надеюсь, что нам поможет ;3
какие новости?
Первое, что скажу, так это то, что мы попытаемся улушить деятельность в сфере рекламы.
А во вторых... Ну увидите С:
суровая и беспощадная вещь, я смотрю
Jean Grenouille, даже боюсь предположить... оО"
даже боюсь предположить... оО"
это всего лишь сова в подарок хд
это всего лишь сова в подарок хд
о,о
Обоземойплюшевыйняшка *О* Уррр, как я люблю плюшевые игрушки *О*
Обоземойплюшевыйняшка *О* Уррр, как я люблю плюшевые игрушки *О*
честно говоря, я рассчитываю хотя бы на десятую часть этой реакции, потому что мне было лень изобретать велосипед. но не удивлюсь, если меня отхерачат этой же совой по голове хд
Jean Grenouille, ты что, ну она же такая милая *О* Уиииии, с крылышками *О*
Держала игрушку в последний раз лет сто назад хД
ты что, ну она же такая милая *О* Уиииии, с крылышками *О*
это не аргумент хд
Держала игрушку в последний раз лет сто назад хД
неужели у тебя нет друзей с узкой фантазией? хд
это не аргумент хд
Боже мой, если у тебя ее не примут, отошли мне почтой хД
неужели у тебя нет друзей с узкой фантазией? хд
Ну...Эм...относительно хД
Боже мой, если у тебя ее не примут, отошли мне почтой хД
окей хд
Ну...Эм...относительно хД
я все равно ожидал услышать да хд
окей хд
У меня будет игрушечка *О*
я все равно ожидал услышать да хд
А я вот такая вот ну непредсказуемая С':
я столько фильмов насобирал, которые хотел бы посмотреть, что мне лень их грузить
так что кто-нибудь может назвать рандомное кинцо какое-нибудь?
Jean Grenouille, ой, даже не знаю о.одавай поконкретнее, о чем хотишь?
давай поконкретнее, о чем хотишь?
психологические триллеры, ужасы и все дела. а вообще любой пойдет практически, абы интересный
Jean Grenouille, "Тревожный вызов" видел? Еще я новый фильм про Паганини смотрела недавно - очень понравился ("Паганини: Скрипач Дьявола" который)
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/