Lucifer, суши это хорошо)))
Отредактировано V. London (7 марта, 2014г. 17:32:01)
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/
Lucifer, суши это хорошо)))
Отредактировано V. London (7 марта, 2014г. 17:32:01)
Слезно прошу прощения, но телефон и ваш шаблон анкеты совместно дают зло.
обещаю в течение следующей недели анкету выложить
Auschwitz, жду)))
V. London, да, но... я жаден до суши хД Но мне еще долго ждать, а желудок поет песни о том, как же он голоден и насколько я жесток, так как... ну никогда я не откладывал ужин на такое долгое время, уже девятый час же.
Lucifer, у нас только полшестого вечера)
Привет, дорогие!
Лягушка-путешественница снова дома с:
Бобруйск крутой город, мне понравился
Agram, о, Аграмчик, рады-рады! А у нас для тебя славные новостя: выездюки для тебя нашлись.)
Блин... Я забыла, что сижу за Геймера. Это Ирка ваша , короч хд
Game Master, уже договорилась с одним милым человеком с:
Это круто! Вы молодцы, развивайтесь дальше с:
Без палева про милого человечка
Agram, уррр, спасибо большое *_* Главное, чтобы вы оставались с нами ;3
V. London, вечера ;3 Как настроение?
Auschwitz, Эх, ладно, так и быть, пока соигрок твой отсутствует, разреши потянуть ;(
Iren Del Castillo, жду уже наконец когда у меня будет профиль, поэтому немного зла
Дорогие, вот я в раздумьях: давно хотела воплотить в жизнь идею с возвращением Иры к Гоше. Но для меня главное - чтобы будущий соигрок осведомлялся у меня, как бы Ира поступила в той или иной ситуации, потому что персонаж будет максимально (кроме внешности) приближен ко мне самой. Но я понимаю, что это может быть трудно для соигрока, потому что он хотел бы все сделать по-своему.
Подскажите, как быть
V. London, все будет-будет. Не злитесь на меняшеньку, одному справляться со всем трудновато х.х
Agram, на самом деле, если дать хорошие наводки в описании характера и био, то особых проблем не должно возникнуть... Но если персона тебе настолько дорога, то я даже не знаю, что сказать...
V. London, кстати, Вик, ты же ссылку на счет даже не поставила в шаблон. Нини, коды с ошибками ставить не буду, я хочу, чтобы вы у меня красивыми-опрятными были хД
Iren Del Castillo, вот и я все думаю и думаю. С одной стороны, я очень плохо могу описать характер и био людей, это ну вот совсем не мое! С другой стороны, сейчас я действительно разлучена с Гошей, в смысле, не езжу на нем, т.к. денег на оплату аренды нет. Тем не менее вижу его каждую неделю. Рыдать иногда хочется - так жаль его и себя. Вижу, как его гробят другие и ничего поделать не могу :с
Потерплю пока. Надо сначала вспомнить, что такое ролевые
Iren Del Castillo, вставила, потому что только что увидела счет) всееее поставьте мне поле
Agram, ох, сочувствую. Я понимаю, что ты чувствуешь, пусть даже только и отчасти, но... Как решишь, так и будет.)
V. London, окэ, сейчас все будет.
Так, и еще конкуристы мои ненаглядные, распределяемся по парам и записываемся на первую треню. Буду очень рада видеть Тею с Рейном, а также запишу своих Ким с кем-нибудь...
Кстати, Вайлин и Тошка мне тоже очень нужны...
Ес! Нашла анкету человека, за которого очень любила писать посты.
Пожалуй, знаю, чем я займусь с:
Ах да, еще, ребят, готовьтесь к переписи населения! Кто читал блог АМС, знает, о чем я говорю :3
Iren Del Castillo, я скажу глупость. Но я не нашла сей блог :с
Iren Del Castillo, а, все, не там искала. Пардоне муа с:
Agram, итс окей хД Жду начала вашей игры, до-до С:
Отписалась, отписалась =^.^=
Agram, солнышко, завтра днем пост будет
Agram, все вижу, принимаю ^O^ ЕслиВика отпишется тогда, и ты ей потом - вообще буду считать, что игра в разгаре, ахах хД
V. London, хорошо с:
Iren Del Castillo, I need your help. Походу накосячила с мэйлом Адель, потому что не приходит письмо с паролем :с
Agram, сейчас поменяю. 1234 будет, изменишь потом тогда.)
Iren Del Castillo, о, пришло
Спасибо с:
Или ложная тревога х)
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/