Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/

Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

V. London
Если читала анкету, то, наверное, ты поймешь, что своего рыжий добьется xD через некоторое время, но добьется, да. Если владелица не против, конечно хд

0

902

Lucifer написал(а):

Только курсы  выручают

я ленивая задница и не езжу на курсы. самообучение, пля х)
но пробные лучше всех написали два человека, у которых нет курсов. причём лучше на много. ивоткак?..

не надо так. у нас реально не высыпаются люди, химикам ещё везёт, так как ведёт завуч, она нам вообще сказала: "чувствуете, что устали и будете скоро падать? Прогуляйте вы, не идите на первые несколько уроков". Другие учителя такое ученикам разрешить не могут.
ну и весь класс на различного рода седативных, да. заепись готовимся к егэшечкам х)

0

903

Anthea Lefevre, :D вот проблема то - у нас девчонка одна в классе дочь завуча, а завуч - дочь директора.  Завуч у нас еще и классный руководитель.

0

904

Lucifer, получается у нее теперь мини племзавод хД ну я думаю ты тоже характер Руфиан по осматривал)

0

905

V. London, я в процессе  http://savepic.net/3431961m.gif

0

906

Lucifer написал(а):

одна в классе дочь завуча, а завуч - дочь директора

и это допустили? в смысле, что завуч - дочь директора? О_о

0

907

Anthea Lefevre, о.о ну так, а почему бы и нет? Он уже в возрасте, ему 58, ей лет 30, её дочери 17

0

908

Lucifer, амм... просто это очень странно х)

0

909

Anthea Lefevre, Не поверишь, я сам был в шоке от этого, когда перешел в эту школу хд

0

910

Lucifer, у нас бы банально не допустили.
директора бы перевели в другую школу при первой же возможности, не знаю х)

0

911

Anthea Lefevre, если бы он еще накрутил ей должность, но она действительно здоровски преподает, так что тут нет ничего плохого.

V. London, почитал-ознакомился... это будет даже интересней, чем я подумал с самого начала С:

0

912

Да бабища там не простая)

Отредактировано V. London (7 марта, 2014г. 15:26:14)

0

913

Кто знает чей перс Аустерлич?

Отредактировано V. London (7 марта, 2014г. 15:27:41)

0

914

Lucifer, у нас в любом случае перевели бы)
V. London, хз
кстати, ваши создания персонажей по первому хотения нарушают глуууупое правило для лошадиных ролевых, но нарушают х)

Отредактировано Anthea Lefevre (7 марта, 2014г. 15:28:29)

0

915

V. London, увы, у меня и стиль игры, то что сразу жеребцовать вряд ли получится хД терпеть не могу то отношение, когда "сделал дело, гуляй смело". Нет, выпендриться и показать себя со стороны выгодной, это одно дело, но чтобы так - увольте.

0

916

Anthea Lefevre, чего?

0

917

4.10. Мульты ( вторые аккаунты ) могу быть у игрока только в том случае, если у Вас уже есть более чем 350 сообщений и Вы часто посещаете форум. Если Вы надумали создать второго персонажа, для начала свяжитесь с Администрацией.

Не это ли? оо

0

918

Lucifer написал(а):

Не это ли? оо

yeap
V. London, выше цитата, мне лень копаться)

0

919

Anthea Lefevre, Ну, думаю, они что-то обговаривали ведь уже, нет? о.о Быть может, тут и без тыканья носом в правила обошлось С:

0

920

Lucifer, я бы на месте администрации вообще бы этот пункт убрала, уж больно он спорный.)
да и обговаривай/не обговаривай, всё равно условия не выполняются => правило не исполняется

0

921

Anthea Lefevre, думаю, подошло бы лишь одно условие - отыгрыш регулярный за всех и большая активность. Но правила не обсуждаются, ага, так как все, при регистрации, с ними соглашаются.

0

922

Lucifer, вот и я о том же)

вообще правила должны быть гибкими, конечно, но ситуаций "мне в качестве исключения" не должно возникать, имхо.

0

923

Anthea Lefevre, увы, такое почти повсеместно случается С: но мне судить, думаю. Админы решат  http://s7.uploads.ru/A0b4s.gif

0

924

Если у меня несколько персонажей, значит все нормально, играю я всеми, так что проблем нет

0

925

V. London, Ну так, никто ничего и не говорит ^^

0

926

Я констатируют факт, чтобы больше не было вопросов.

0

927

V. London, Думаю, мы уже закончили и закрыли эту тему  http://s4.uploads.ru/bkELI.gif

0

928

Отлично

0

929

Что-то скучно...кто чем занят?

0

930

V. London, да ничем, как бы С: тоже скучно... вот суши привезли, хех. Жрать нечего, а я сижу, жду когда родители придут (лол, я жадный, я пополам не могу разделить всем, так что пусть сами делят)

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно