Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/

Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Tarbagan написал(а):

По поводу твоего поста есть одна просьбочка: чуть полегче на поворотах  Я имею в виду об'ем действий! Тоша не владеет этими внешними, внутренними ногами. Привык, что нога - для галопа, а руки - развороты, сбор, замедление. Может еще ногу послушать для постановления, но не сильно... мы, конечно, выкрутимся и на второй раз уже лучше будем реагировать (мы - Николай второй), но вот на таких скользких моментах прошу дать мне возможность освоиться

хорошо) не волнуйся, мы освоимся
даю возможность)
я их еще делаю)) мой фотошоп жопа решил поглючить ахах

0

812

Tom Wolf, спасибо большое =)))
Исходя из твоего поста чувствую, что мой будет целым романом  http://arcanumclub.ru/smiles/smile449.gif , но просто у меня пока муза имеется, а если нападет творческий кризис, так с трудом буду тысячу символов набирать...

0

813

Tarbagan написал(а):

спасибо большое =)))
Исходя из твоего поста чувствую, что мой будет целым романом   , но просто у меня пока муза имеется, а если нападет творческий кризис, так с трудом буду тысячу символов набирать...

ахаах вот и  хорошо что будет романом)))
понимаю когда кризис шмызис)

0

814

Tom Wolf написал(а):

ахаах вот и  хорошо что будет романом)))

Но это хорошо только, если я сижу с компа, как сейчас! А иначе я не в состоянии параллельно с написанием поста помнить еще целый список действий, которые со мной сделали! Мне постоянно приходиться просматривать предыдущие сообщения, а с телефона (особенно при использовании мобильного интернета, как это бывает до обеда) это практически нереально! Страница постоянно обновляется и мое сообщение стирается... я, конечно, научился уже приспосабливаться, но любви от этого у меня не прибавилось

0

815

Tarbagan написал(а):

Но это хорошо только, если я сижу с компа, как сейчас! А иначе я не в состоянии параллельно с написанием поста помнить еще целый список действий, которые со мной сделали! Мне постоянно приходиться просматривать предыдущие сообщения, а с телефона (особенно при использовании мобильного интернета, как это бывает до обеда) это практически нереально! Страница постоянно обновляется и мое сообщение стирается... я, конечно, научился уже приспосабливаться, но любви от этого у меня не прибавилось

грусть печаль
прошу в мою темку я тебе  вчера наподбирался видео потом еще будет

0

816

Tom Wolf, я отписался во флеше, бегу смотреть :-)

0

817

Tarbagan написал(а):

я отписался во флеше, бегу смотреть

теперь очередь ирен)

0

818

Iren Del Castillo, а анимашку на аватарке использовать можно?? Что-то я такого пункта не припомню  http://arcanumclub.ru/smiles/smile159.gif

0

819

Tom Wolf, как и обещал, после себя оставил там некое подобие романа ))

0

820

Tarbagan написал(а):

Tom Wolf, как и обещал, после себя оставил там некое подобие романа ))

я заметил, чуть не сыграли балет с полетом))

0

821

Ну так, а чего жить-то скучно с молодым жеребцом :-)

0

822

Tarbagan, если только не очень много весящую. У нас у Вити стояла раньше.)

0

823

Iren Del Castillo, да я уже разыскал этот пунктик в правилах ))) Спасибо!

0

824

Tarbagan написал(а):

Ну так, а чего жить-то скучно с молодым жеребцом

ахаах не понял
Iren Del Castillo, да там есть ограничение до 1 мб - а точне 977 кб - грусть печаль аахах админский опыт

0

825

Tom Wolf написал(а):

ахаах не понял

Мне, допустим, скучно и не интересно, когда конь подо мной все выполняет покорно и идеально по постам... появляется такое легкое ощущение механизации лошади. К тому же пятилетнему иногда и правда хочется взыграть, зачем себя сдерживать =))

0

826

Tarbagan написал(а):

Мне, допустим, скучно и не интересно, когда конь подо мной все выполняет покорно и идеально по постам... появляется такое легкое ощущение механизации лошади. К тому же пятилетнему иногда и правда хочется взыграть, зачем себя сдерживать =))

а я сейчас в реале  занимаюсь на пятилетнем мерине  рвп - жена посоветовала - в итоге каждая трень  - приключение

0

827

Tom Wolf, ну вот, всегда интересно ))

0

828

Tarbagan написал(а):

ну вот, всегда интересно ))

согласен)))

0

829

доброго http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

830

Jean Grenouille, доброго

0

831

Ураааа я вырвался из плена работы)
Всем вечера

0

832

Tom Wolf, лс

0

833

у кого что нового?

0

834

blackthorn, лови ответное)
вечерка)
Jean Grenouille, много нового)) а у тебя как дела?)

0

835

Tom Wolf, лови

0

836

Tom Wolf, я задолжал два поста. и сочинение. но посты меня волнуют больше хд

кто чем занят?

0

837

Jean Grenouille написал(а):

я задолжал два поста. и сочинение. но посты меня волнуют больше хд
кто чем занят?

я тоже должен один пост

blackthorn написал(а):

лови

ответный

0

838

Tom Wolf написал(а):

я тоже должен один пост

ну, один обычно так не угнетает хд

0

839

Jean Grenouille написал(а):

ну, один обычно так не угнетает хд

вот из-за  этого я его не пишу пока хд

0

840

http://s4.uploads.ru/bkELI.gif

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно