Across the Universe: Riding the Sunshine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/

Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Не хвалите я знаю что я гений http://shot.photo.qip.ru/3009xbz.gif

0

662

blackthorn написал(а):

Чувааааки прошу заметить что Тоша подопечный мой!!! С этим тоже можно завязать сюжетец

ясно)

0

663

Kim So Yuna написал(а):

Я в востребованные роли тоже напишу, что выездюк нужен ;3

напиши мне пока лень, впрочем как всегда

0

664

Tom Wolf, я в плане того, что наставник по конкуру)

0

665

blackthorn написал(а):

я в плане того, что наставник по конкуру)

я понял,  не смотря на время - понимать тебя не разучился, значит просто с Тошей не будем играть

0

666

Tom Wolf, ты не понял))) у меня есть берейтор, можем все вместе на трени встретится, я с Тошей заодно позанимаюсь

0

667

Tom Wolf, ну, я предложил. Может Ким больше Вилин по душе. А я буду рад играть со всем. Кстати, выездюку со мной было бы легче, чем девочке. Ну, коли что, я всегда рад со всеми поиграть.

0

668

Tom Wolf, Ох дорогой, спасибо за непомерное понимание

0

669

Tarbagan написал(а):

Кстати, выездюку со мной было бы легче, чем девочке.

Ну так а почему бы и нет? Поменяем тебе спецу и будем вас вместе учить С:

0

670

blackthorn написал(а):

ты не понял))) у меня есть берейтор, можем все вместе на трени встретится, я с Тошей заодно позанимаюсь

я понял прекрасно, а так же помню еще что соприкасаться в игре кое-кто не намерен.

Tarbagan написал(а):

ну, я предложил. Может Ким больше Вилин по душе. А я буду рад играть со всем. Кстати, выездюку со мной было бы легче, чем девочке. Ну, коли что, я всегда рад со всеми поиграть.

посмотрим)

0

671

Tom Wolf, Терновник имел ввиду, что у него есть наставница, а если ты возьмешь Тошу, то вы как-нибудь сможете пересечься на выездковом(к примеру) манеже: Терн и Трис, а ты с Тошей.)

0

672

blackthorn написал(а):

Ох дорогой, спасибо за непомерное понимание

я рад этому*улыбнулся*

0

673

А, ну раз уже разобрались, то ладно хД

0

674

Tom Wolf, так я де буду играть с Тошей, а не с тобой) тем более мы просто пересекаемся сюжетом а не игрой

0

675

Iren Del Castillo написал(а):

Терновник имел ввиду, что у него есть наставница, а если ты возьмешь Тошу, то вы как-нибудь сможете пересечься на выездковом(к примеру) манеже: Терн и Трис, а ты с Тошей.)

я понял это, но терновник сам до этого говорил что не  хочет пересекаться по игре

0

676

blackthorn написал(а):

так я де буду играть с Тошей, а не с тобой) тем более мы просто пересекаемся сюжетом а не игрой

а меня как будто там не будет?*посмотрел удивленно и ущипнул себя*

0

677

Tom Wolf написал(а):

я понял это, но терновник сам до этого говорил что не  хочет пересекаться по игре

Эм...А...Ну ладно, разбирайтесь, я тогда русский пока поделаю в сторонке о_о"

0

678

Tom Wolf, я имела ввиду, что не хочу играть именном тобой своими персонажами. То есть тебе адресованных постов не будет

0

679

blackthorn написал(а):

я имела ввиду, что не хочу играть именном тобой своими персонажами. То есть тебе адресованных постов не будет

тогда смысла не вижу в таком сюжете *пожал плечами*

Эм...А...Ну ладно, разбирайтесь, я тогда русский пока поделаю в сторонке о_о"

готовься я только вылезу из флуда и  допишу пост

0

680

Tom Wolf написал(а):

готовься я только вылезу из флуда и  допишу пост

Готовлюсь хД

0

681

http://savepic.net/3377790m.gif

0

682

а все-таки быть  победителем по жизни веселая штука

0

683

Iren Del Castillo, пост

0

684

Tom Wolf написал(а):

а все-таки быть  победителем по жизни веселая штука

О, это уж точно хД А что такое? хД

Окэ, скоро будет ответ С:

0

685

О, это уж точно хД А что такое? хД
Окэ, скоро будет ответ С:

да решил сделать себе кофе в итоге - чайник поставил - вскипятил но не залил кофе - вот теперь нос в кофе
жена сидит и ржет надо мной какой я плохой кофеман *смеется*

0

686

пойду писать заявку

0

687

Tom Wolf, блин, не хочу тебя расстраивать, но... Не только жена твоя смеется *пытается успокоиться и не представлять себе эту ситуевину* хД

0

688

Tom Wolf, Iren Del Castillo, мне нравятся оба человека :-)

0

689

Tom Wolf, можем с тобой поиграть, пока ты себе кого-нибудь не подберешь.

0

690

Tom Wolf, мне в любом случае нужно отыграть с Тошей, мне все равно кто на нем будет. Я играю целенаправленно с ним, даже если бы на нем был другой всадник я бы о нем тоже не писал бы. У тебя роль связующего, ты вон с Биатрис можешь в этот момент общаться.

0

Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно