Е-ха ты, сочувствую.(
ну может тут потом регну может
Эх, знать бы мне самой :'С
печальтоска ахах
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/
Е-ха ты, сочувствую.(
ну может тут потом регну может
Эх, знать бы мне самой :'С
печальтоска ахах
Tom Wolf, мы будем только рады ;3
Только вот Витек обнаружится х.х"
а кем ты там был?
где именно?
где именно?
на граде))
Iren Del Castillo, ждем)
на граде))
тайлер
Jean Grenouille, ясно)
Tom Wolf, так а ты там кем был?
так а ты там кем был?
Том, хазард)
Ладно, ребят, я чую, под ступает температура, будем сражаться с нею музыкой и сном :3
гренуй тоже не одобряет
Отредактировано Jean Grenouille (3 марта, 2014г. 02:05:14)
Утро добрым не бывает... Очень актуальное предложение
Хочется играть...
Милые мои, я с вами. Витя сказал, что проверит анкеты только после пяти вечера по Мск :С
Но есть и хорошая новость - скоро я опубликую нам первы квест, мы сменим диз, погоду и все такое оО"
Iren Del Castillo, квест это хорошо
blackthorn, уррр, надеемся, что вы не останетесь в стороне ^O^ Кстати, поле конкуристов устроим треню и для выездюков С:
Iren Del Castillo, ну выездка не по мне мадам, мне милее поле кросса) ведь специализация моя троеборье
Выездка, для меня тягостное и нудное занятие, которое бьет по почкам)
blackthorn, Аааа, вон оно что. Ну тогда, друг мой, будем устраивать вас в кросс. А я, почему-то, была уверена, что вы хотели в конкур :'D
Iren Del Castillo, может быть Вы упустили этот момент, когда просматривали анкету) если смотрели конечно)
blackthorn, я кинула скромный взгляд, потому что была вчера вечером почти всмятку. Наверное. поэтому и такие вот...Вот да хД
Iren Del Castillo, ага, вооооот он корень проблемы, я знал...
Ох женщины...)
blackthorn, ах, что ж с нами поделать хД
Так, я вот тебе сразу скажу. что код у тебя неполный. Посмотри его повнимательней в правилах, он длинный и сложный. Так и быть, я никому не скажу :'D
Iren Del Castillo, благодарю) ладно сейчас пороюсь)
blackthorn, ладно, а я, так и быть, и твою анкету гляну, чтобы уж Витя пришел, и все уже было готово к принятию ;3
Iren Del Castillo, так вроде все куски нашел оторванного хвоста
Iren Del Castillo, спасибо, но я не настаиваю)
blackthorn, славно ;3
Блин, я уже начала выписывать ошибки... Могу тебе их тоже в личку кинуть ._."
Iren Del Castillo, что много? Хочешь, кидай. Странно я вроде проверял, да еще и с вор дом на пару, мы не нашли.
Iren Del Castillo, сейчас еще раз глазами пробегу
blackthorn, ворд не знает многих тонкостей пунктуации и других языковых заковырок, которые может проанализировать человек. Я это понимаю, но предупреждаю, что, действительно, ошибок будет порядочно. Уж очень я дотошна до всего этого, не люблю, когда человек неосознанно ставит/не ставит запятые и прочие знаки препинания. Ни в коем случае не обижайтесь, это просто мое "я" х.х"
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/