Tom Wolf, я наблюдал когда-то за Вашей игрой, не буду называть ролевых, но персонаж знаком
Отредактировано blackthorn (2 марта, 2014г. 23:07:37)
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/
Tom Wolf, я наблюдал когда-то за Вашей игрой, не буду называть ролевых, но персонаж знаком
Отредактировано blackthorn (2 марта, 2014г. 23:07:37)
Про встречу я имел ввиду с дамой, администратором сего форума)
я наблюдал когда-то за Вашей игрок, не буду называть ролевых, но персонаж знаком
вряд ли, повторюсь, этот персонаж создан для одной девушки, а место создания была ролевая по реалу, две недели назад, так что персонаж свежий
возможно, что просто имя знакомо
Отредактировано Tom Wolf (2 марта, 2014г. 23:10:17)
Tom Wolf, возможно я ошибаюсь, но разве Вас зовут не Дмитрий?
возможно я ошибаюсь, но разве Вас зовут не Дмитрий?
зовут меня так, впрочем я же сказал, что не настаиваю на игре, просто предложил)
Tom Wolf, меня не игра интересует, а то что все же я уверен, что знаю Вас и теперь у меня развеялись все сомнения) Вы когда-то и для меня создавали персонажа с огромной историей, которая так и не закончена, но пусть все останется за ширмой.
Удачной игры)
меня не игра интересует, а то что все же я уверен, что знаю Вас и теперь у меня развеялись все сомнения) Вы когда-то и для меня создавали персонажа с огромной историей, которая так и не закончена, но пусть все останется за ширмой.
Удачной игры)
и как мне кажется я знаю кто вы. закончить то можно, было бы желание
удачной игры
Tom Wolf, желания нет, поэтому и не предложил Вам свою кандидатуру) я уйду, как и в прошлый раз, не имеет смысла.
желания нет, поэтому и не предложил Вам свою кандидатуру) я уйду, как и в прошлый раз, не имеет смысла.
да я помню ваш уход
а желания нет потому что я тут?так я могу спокойно уйти, чтобы вы играли.
Ох, простите, я вылетела из реальности, фотку обрабатывала.
Tom Wolf, при чем тут Вы? Желания нет играть в паре, а не вообще, мне Вы совершенно не докучаете, напротив можно сказать, что мне интересно понаблюдать за эволюцией персонажа)
при чем тут Вы? Желания нет играть в паре, а не вообще, мне Вы совершенно не докучаете, напротив можно сказать, что мне интересно понаблюдать за эволюцией персонажа)
ну я и не предлагаю *пожал плечами* ваше решение
Iren Del Castillo, а флеш на мирную не конную если что тему можно с вами напроситься?)
Tom Wolf, со мной можно все хД Но помните, что у Ирэн есть муж хД
Iren Del Castillo, да мы тут поддерживали беседу, пока Вас не было)
со мной можно все хД Но помните, что у Ирэн есть муж хД
ахаха, ну я на что-то не приличное и не задумывался, так как пару не думал тут искать)
Iren Del Castillo, могли ли мы с Вами встречаются ранее? Играли где?
Ладно господа, спешу удалится)
До встречи)
ахаха, ну я на что-то не приличное и не задумывался, так как пару не думал тут искать)
Ну тогда все, что пожелаешь С:
blackthorn, могли-могли, смотря где вы были.) Я особо "отличалась" на Пражском Граде и Элафио.)
Ладно господа, спешу удалится)
До встречи)
До встречи ^O^
Ну тогда все, что пожелаешь С:
ну пока я жду когда примут))
Я особо "отличалась" на Пражском Граде и Элафио.
так и кем ты была на граде?
blackthorn, удачи
ну пока я жду когда примут))
Это да, это я тоже жду...
так и кем ты была на граде?
*след найден ахах* Штефанией Бронте я была.) (Берейтор с пропеллером в .... - кто, если не я? хД)
че-то мне кажется, что и я тома нашего знаю хд
так, на время вернулся
*след найден ахах* Штефанией Бронте я была.) (Берейтор с пропеллером в .... - кто, если не я? хД)
и почему ушла?)
а я чую что меня все знают, только молчат как партизаны
а ты меня откуда знаешь?)
Это да, это я тоже жду...
а там можем придумать все что угодно) в рамках разумного
а ты меня откуда знаешь?)
код, пражский град? мб откуда-то оттуда ветер дует
Вот тут-то мы все и встретились хД
так, на время вернулся
Знаешь, когда ты так говоришь, где-то в глубинах моей души отщелкивает радостную чечетку смутная тень надежды хД
и почему ушла?)
Да ну там были причины... да :3
а там можем придумать все что угодно) в рамках разумного
Это ясное дело хД
Знаешь, когда ты так говоришь, где-то в глубинах моей души отщелкивает радостную чечетку смутная тень надежды хД
зря
я на две минуты вышел в коридор, и уже успел посраться с домашними. надо отойти хд
я на две минуты вышел в коридор, и уже успел посраться с домашними. надо отойти хд
Но...Я же... Окай х.х
код, пражский град? мб откуда-то оттуда ветер дует
а кем ты там был?
Да ну там были причины... да :3
ясно))) а у меня там смыло персонажа которым не успел сыграть даже(
Это ясное дело хД
а когда он там придет?
а у меня там смыло персонажа которым не успел сыграть даже(
Е-ха ты, сочувствую.(
а когда он там придет?
Эх, знать бы мне самой :'С
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/