Вот я перечитал и понял, что надо будет писать новое.
не, ну в общем норм же
В принципе... Могут лежать балки в качестве тренировки по прохождению хорошей рысью. Или они могли быть там кем-то случайно оставлены. Пиши.
пофиг, убрал уже хд
Across the Universe: Riding the Sunshine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/
Вот я перечитал и понял, что надо будет писать новое.
не, ну в общем норм же
В принципе... Могут лежать балки в качестве тренировки по прохождению хорошей рысью. Или они могли быть там кем-то случайно оставлены. Пиши.
пофиг, убрал уже хд
не, ну в общем норм же
Всё равно в конце уйду от него в какие-нибудь дебри х) Пусть будет...
Так, гифка есть. Осталось имя и я пойду туда.
Не могу надумать хорошее имя... Что если я просто возьму Эллисон? х)
Так, гифка есть. Осталось имя и я пойду туда.
чем я могу помочь? .о.
чем я могу помочь? .о.
Скинуть мне био Джесси.)
Скинуть мне био Джесси.)
Харрисон родился весной в Пасадене 25 лет назад. Его родители были белыми воротничками, ими же остались и по сей день. Джесси в принципе до сих пор не в курсе, чем конкретно они занимаются. Отец, вроде как, мутит что-то связанное с инженерией, мать часто рассказывает о каких-то детях - наверное, преподает. Или нет. Без разницы, короче.
Мать всегда была добра к нему, пыталась искать оправдание любым поступкам. Отец же даже в незначительных выходках видел угрозу, включал тирана и самодура, чем вызывал отчуждение у Джесси. И очень скоро его отношения с Харрисоном старшим сошли на нет. Мать, подверженная влиянию мужа, вскоре тоже встала на его сторону.
Нельзя сказать, что Джесси был прямо уж занозой в заднице. Ну пакостил, ну вызывали родителей к директорам, ну менял школы, но с кем не бывает? Отсутствие общения, недоверие со стороны домашних заставили искать компанию вне дома. В солнечной Пасадене людям любого возраста нетрудно отыскать себе компанию, так что и у Джесси проблем не было. Он был из благополучной семьи, родители его были порядочными людьми и ла-ла-ла, так что родители не были против того, чтобы их чадо общалось с Джесси. Ровно до тех пор, пока мелкие не попадали в проблемы. Разбитые соседские стекла, испорченные машины, поджоги - это вершина айсберга. Но как бы то ни было, для Джесси это было весельем, поэтому просить прощения у кого-либо, извиняться или испытывать чувство вины было не для него.
Одним из любимых предметов с средней школе была химия. Одна из немногих интересных наук. Во многом благодаря тому, что можно было ставить опыты. Да и учитель замечал рвение Джесси, пытался помогать ученику. Но все никак не удавалось заставить Харрисона проявлять хоть какую-то осторожность. Он неоднократно был близок к тому, чтобы лишиться рук или глаз, уничтожить стол или кабинет. Небольшие взрывы, выбросы газов, заставляющие эвакуироваться всю школу - все это и многое другое было делом рук Джесси. Но учитель старался прикрывать его, выгораживал на собраниях. И Джесси ценил это. Недолго, но ценил. В следующий раз все повторялось снова.
Чтобы умерить пыл горе-изобретателя, химик усадил его за написание научной работы. Монотонное перебирание бумажек, просмотр опытов только на видео, безвылазное просиживание штанов в кабинетах. Да, было чертовски скучно, и Джесси очень скоро забросил ти это дело.
Что и следовало ожидать, терпение преподавателя очень скоро лопнуло, когда раздолбай Джесси несколько дней подряд разбивал случайно пробирки с химикатами, чуть не разнес здоровый мерный стакан, перепутав его с колбой, расплескал кислоту по столу и тетрадям. Химик был одним из тех, кто яростно теперь поддерживал других педагогов, которые настаивали на исключении старшеклассника.
Но в семье Харрисонов вылет старшего из школы был принят хоть и негативно, но сглажен другим обстоятельством. Мать была беременна, ждала второго сына. Желая начать новую жизнь, отец собирается переехать в город, где сам родился и вырос и где проживает его брат. Некоторое время они живут у него, но после снимают дом уже ближе к центру Хьюстона.
В новой школе Джесси проучился три месяца, ровно до начала летних каникул, но на следующий год так и не дошел до этого заведения снова. В Хьюстоне он быстро нашел себе товарищей по интересам, открыл для себя не только сигареты и алкоголь, о каких знал еще в Пасадене, но и траву.
Обнаружив в комнате сына небрежно скрученный косяк, мать испугалась, но первым делом пошла не к самому Джесси, а к своему мужу, что было в корне неправильным решением. В бешенстве отец вышвырнул немногочисленные вещи старшего сына за дверь, заодно за шкирку и вытащив его. Опешив от случившегося, он неоднократно хотел вернуться. Гордость не позволяла этого сделать, но, прожив несколько дней на улице без еды, тепла и воды, Джесси вернулся. Он подождал, когда мать останется дома одна, и только тогда позвонил в дверь. Женщина открыла, поверила каждому слову о том, что он бросит и что никогда и ни за что не предложит эту дрянь подрастающему Джейкобу. Джесси задело это последнее замечание, сказанное с удивительной настойчивостью, но не время было выпендриваться, он согласился на все и вернулся к себе в комнату.
Но Харрисон не работал. Он пытался найти себе место в жизни, но максимум, что ему предлагали, - это расхаживать в дурацких костюмах жареной курицы или хот дога по улицам, раздавая бумажки или просто ведя себя, как полный придурок. Время шло, родители не понимали, почему на огромной бирже труда для него нет ничего подходящего, даже не верили в это, но Джесси все отмахивался.
Сам же Джесси считал этот период своей жизни идеальным. Родители давали деньги, которых в принципе хватало на жизнь, у него были друзья и даже завязались более-менее постоянные отношения с девушкой. Но спустя полгода закончилось и это. Погиб хороший друг Джесси, был сбит ночью машиной. Не говоря уже о том, что все твердо решили, что дружбан его просто скололся, Харрисону пришлось пройти не только через это. Он замкнулся в себе, заметно изменился.
Брук же не знала, как помочь своему приятелю. Ей было тяжело видеть его переживания, но, не будучи дальновидной от природы, она предлагает наиболее простой для нее вариант. В прошлом Брук была наркоманкой, но усилиями отца и за счет собственной силы воли смогла побороть привычку. И вот, сочувствуя Джесси, она предлагает отвлечься, попробовать героин, который все еще можно достать, если потрясти старые связи.
Наркотик действительно помог, Джесси забылся, отвлекся от проблем. Со временем начало казаться, что жевание различных смесей производило недостаточный эффект, тогда Харрисон решил прибегнуть к иглам. Не заморачиваясь с засекречиванием своих действий, он по-прежнему возвращался раз в несколько дней домой, обчищал холодильник, но после снова уходил в неизвестном направлении. Первым неладное заметил отец. И нет, вовсе не потому, что был обеспокоен состоянием сына. Просто было лето, на улице жара, вот и надел по неосторожности Джесси футболку с коротким рукавом. С какой-то неизвестной ненавистью и остервенением отец выкидывал его из дома, на этот раз уже окончательно. Запретил приближаться на радиус поражения от ядерного взрыва, забыть дорогу в этот дом и не пытаться связаться с ними.
Брук приняла его, делать было нечего. Девушка была терпелива, понимала, что пора завязывать. Но ничего не могла поделать, ее попытки вернуть его на путь истинный оборачивались скандалами, Джесси стал агрессивен, заметно потерял в весе. Со временем Брук пришла к выводу, что она не нанималась в няньки к 22-летнему парню, что ей эти проблемы не нужны, что своих хватает. На том отношения их были закончены, как думала она.
Шатаясь по улицам Хьюстона, Джесси был зол и на семью, и на потаскуху Брук. Но максимум его мести сводился к скрежету зубов и выплеску оскорблений в их адрес. Спустя две недели скитаний Джесси вспомнил о дяде. В отличие от отца, он был многим спокойнее, терпеливее, своих детей так и не завел, поэтому любил Джесси и Джейкоба, как родных.
Вид Харрисона потряс дядю, но отправить его на улицу он уже не смог. Записал в центр для реабилитации, пытался лечить где словом, а где силой, запирая в комнате или просто запрещая выходить на улицу, чтобы племянник не смог раздобыть очередную дозу. Война с недугом длилась полтора года. Конечно, Джесси и сам не хотел бы сколоться и сдохнуть под лавкой, потому лечение не было безрезультатным.
Более-менее оправившись, он стал искать встреч с Брук. Но девушка не хотела иметь с наркоманом что-либо общее, да и вообще стращала его каким-то мифическим парням. Скоро выяснилось, что парень был не мифическим, он вполне реально разукрасил физиономию Джесси, сломал два ребра и чудом только не выбил зубы.
Вернувшись в дом к дяде, Джесси понял, что жить на его шее не выйдет. Во-первых, старик не был ему ничем обязан, во-вторых, он и сам жил на пенсию и пособие по инвалидности. Но что мог поделать Харрисон, если работу ему никто толковую не даст? Да и не умеет он ничего делать. Кроме, конечно же, одного.
Рано или поздно интерес к химии должен был сделать свое дело. Да и так уж повернулась анусом жизнь, что вокруг него собрались в основном торчки и барыги. Не использовать все это было бы грехом. Некоторые части аппарата он отыскал чуть ли не на помойке, что-то украл из школы на окраине Хьюстона, но кое-как собрал. Его научная работа, написанная в средней школе, была посвящена теме о вреде наркотиков и их распространении в мире на современном этапе. Там он отчасти и почерпнул идеи для своего будущего небольшо бизнеса.
Первая партия метамфетамина была редким дерьмом. Ее отказывались брать даже самые забитые и потерянные для общества, а более серьезные люди обещали переломать пальцы в лучшем случае за то, что подсунул им это. Расходуя химикаты и не получая ничего взамен, много денег не наваришь. И тогда Джесси начинает работать на себя, изучая и совершенствуя технологию приготовления.
Спустя год дядя умирает. Отец решительно настроен выгнать из дома своего брата сына, чтобы тот не превратил его в наркопритон. Но тут и Джесси проявляет настойчивость, перекупая с помощью адвоката дом своего дяди и окончательно поселяясь в нем. Благо теперь его финансовое состояние позволяет.
Jean Grenouille, и как мне вливаться?
и как мне вливаться?
я думал вот что. с ней они познакомились в школке в старших классах. по идее джесси переехал в хьюстон в классе 7-8, доучился до 11 и положил болт на это дело
вот со средней школки общались, мирдружбажвачка
мог какое-то время кантоваться у нее
да что угодно в принципе можно додумать
и могли пытаться поджечь дом брук. лал
и помогать могла дядьке снимать мудака с иглы
и могли пытаться поджечь дом брук.
Какая буйная женщина. То ногу прострелит, то дом подожжет.
да что угодно в принципе можно додумать
Ну вот... Получается, учились вместе. Потом для ней Джесси пропал, она была заняты учёбой или какой-нибудь такой хренью. Тут есть идея. Я хочу устроить её репортёром ВВС. И вот момент - приезжает в больницу снимать репортаж, а там Джесси в палате валяется или по коридору шастает. А там уже и деньгами поможет, и бензином...
Какая буйная женщина. То ногу прострелит, то дом подожжет.
жана на скаку останови, так цены не будет
а лучше харда
Ну вот... Получается, учились вместе. Потом для ней Джесси пропал, она была заняты учёбой или какой-нибудь такой хренью. Тут есть идея. Я хочу устроить её репортёром ВВС. И вот момент - приезжает в больницу снимать репортаж, а там Джесси в палате валяется или по коридору шастает. А там уже и деньгами поможет, и бензином...
типа когда он на реабилитации был?
ок. но машины у него нет. ну тогда не было
Отредактировано Jean Grenouille (1 марта, 2014г. 04:12:19)
ок. но машины у него нет. ну тогда не было
Ты хотел поджечь дом Брук, влетев в него на машине? х)
а лучше харда
Да как нефиг делать. Меня весь ипподром запомнит.
типа когда он на реабилитации был?
Ну да. К примеру...
Ты хотел поджечь дом Брук, влетев в него на машине? х)
ты упорот, компадре? хд
Да как нефиг делать. Меня весь ипподром запомнит.
я бы пошутил как-то на тему того, что это может быть посмертно, но это как-то слишком толсто
поэтому предлагаю все-таки первый вариант, жана с сюрпризом
Ну да. К примеру...
океюшки
А что за сюрприз?
не, ну тебя и запомнят, как каноном задумано, но возможно по-другому хд
не, ну тебя и запомнят, как каноном задумано, но возможно по-другому хд
Мне прям интересно. И страшно х)
Мне прям интересно. И страшно х)
я не опасный, ты что
что-то как-то слишком рано, чтобы идти спать, но слишком поздно, чтобы смотреть фильм
бьешь обаятельностью.
so close
Так, имя. Эллисон? Эмили. Эшли. Хэйли...
мне нраица хэйли
мне нраица хэйли
Мне тоже. Хэйли Дэвис норм звучит?
Мне тоже. Хэйли Дэвис норм звучит?
норм
Так, имя. Эллисон? Эмили. Эшли. Хэйли...
Так вот защем ты ее искал гыгы х)
Всем привет, ребятки, я с вами часика на два.)
Всем привет )
Анкету подправил...
Ненавижу трехтомные правила... и вообще правила... никогда их не читаю, только просматриваю и, как результат, никаких ключей не вижу... Надеюсь, теперь все отыскал
Tarbagan, эх, ну надо читать правила, все равно хД
Витя придет, посмотрит тогда ;3
Скучно читать. Я их просматриваю, выделяю особенности, если они есть и все. Я пользователь не проблемный )
Витя часто приходит?
Скучно читать. Я их просматриваю, выделяю особенности, если они есть и все. Я пользователь не проблемный )
Это хорошо.)
Витя часто приходит?
Каждое утречко и вечерок здесь.)
когда я только пришел на форумы, эти ключи повсюду были очень популярны. но честно сказать, надо знать только одну комбинацию клавиш, чтобы лишить себя необходимости читать все хд
всем дня
Anthea Lefevre, ну тут март такой будет, каэшна хд
Вы здесь » Across the Universe: Riding the Sunshine » Флуд » Флуд №2 национальный день Кувейта \(.__.)/